plantas de generación

CFE reconecta luz a 99% de usuarios; consigue gas para 5 centrales eléctricas (Forbes)

17 de Febrero del 2021Fuente: Forbes MéxicoNota de Arturo Solís   La Comisión Federal de Electricidad (CFE) reconectó el servicio eléctrico a 99% de sus clientes, mientras que 5,976 usuarios continúan sin luz, de acuerdo con el último reporte de la compañía estatal. Del total de clientes afectados equivalentes al 0.01%, 5,291 se encuentran en Chihuahua y … Seguir leyendo CFE reconecta luz a 99% de usuarios; consigue gas para 5 centrales eléctricas (Forbes)

La subsistencia y el desarrollo de toda sociedad humana dependen de las funciones que desempeñan los ecosistemas ¿Sabes qué son los servicios ecosistémicos? ¿Cuáles son los servicios hidrológicos? Pon a prueba tus conocimientos en el tema.

Participa, aprende y diviértete.

 

¡Ir a la Trivia!