Toluca: Ante crisis del agua, necesario cambiar hábitos de consumo (El Sol de Toluca)
24 septiembre 2019
24 de septiembre del 2019
Fuente: El Sol de Toluca
Nota de Silvia González Tenorio
La crisis de agua que vive Toluca al igual que otros municipios del país hace necesario no sólo dar un uso racional y evitar el desperdicio del líquido, también requiere cambiar de hábitos alimenticios, pues producir un solo kilo de carne requiere de 15 mil 415 litros de agua. Leer más
Artículos relacionados
- Monterrey – Prevé AUSPF crisis de agua en NL durante temporada de calor (La Jornada)
- Edomex en emergencia hídrica, afirma CAEM
- Seis personas mueren y 120 se intoxican por beber agua contaminada en Pakistán (Sin Embargo)
- Mundo: Matt Damon, sobre la crisis global del agua: “Hay que darles a los jóvenes la voz que necesitan para poder lograr un cambio” (Infobae)
Otras Publicaciones
Nacional
México-Reforma a la Ley de Aguas cierra mercados opacos: Foro Permanente de Aguas Binacionales (Zeta)
19 diciembre 2025
Internacionales
Internacional-Gobernadora de Arizona destaca colaboración binacional en desalinización de agua (El Congresista)
19 diciembre 2025
Internacionales




