Toluca: Ante crisis del agua, necesario cambiar hábitos de consumo (El Sol de Toluca)
24 septiembre 201924 de septiembre del 2019
Fuente: El Sol de Toluca
Nota de Silvia González Tenorio
La crisis de agua que vive Toluca al igual que otros municipios del país hace necesario no sólo dar un uso racional y evitar el desperdicio del líquido, también requiere cambiar de hábitos alimenticios, pues producir un solo kilo de carne requiere de 15 mil 415 litros de agua. Leer más
Artículos relacionados
- México – Entre el agua y el petróleo, escogimos el oro negro… ¿acertamos? (El Economista)
- Chihuahua: Fugas de agua provocan cierre de vialidades en Delicias (El Heraldo de Chihuahua)
- Chile: Moda del aguacate en Europa deja sin agua a campesinos (Noticieros Televisa)
- Ucrania – Los bombardeos rusos dejaron sin agua a Sloviansk y los ciudadanos acuden a los únicos cinco pozos activos (Infobae)
Otras Publicaciones
Internacionales
Internacional – Las últimas innovaciones en la gestión del agua y el medio ambiente se presentan en Singapur (iAgua)
17 julio 2024
Nacional
México – Campo sufre doble sequía: sin agua y sin crédito para cosechar (Publimetro)
17 julio 2024
Nacional