Cinco alimentos que están ‘secando’ al planeta y los países que los siembran (Expansión)
09 abril 201908 de abril de 2019
Fuente: Expansión
Nota de Isabelle Gerretsen / CNN
En muchos países, los agricultores aprovechan el agua subterránea para regar sus cultivos, especialmente durante los períodos de escasez de lluvias y los expertos advierten que esto está contribuyendo a la escasez de agua en las regiones propensas a la sequía. Leer más
Artículos relacionados
- CDMX – Almacenamiento del Cutzamala sigue agotándose; cae al 39%: Conagua (Milenio)
- México- Subestimar la escasez de agua nos puede costar la vida (Excelsior)
- Veracruz: Niega Sedarpa muerte de ganado por sequía (Diario a.z)
- Tlaxcala: Colocan bebederos para fauna silvestre, en Panotla (El Sol de Tlaxcala)
Otras Publicaciones
Nacional
Veracruz – Clausuran 1 de las 51 plantas de Granjas Carroll en Veracruz tras acusación por contaminar el agua (El Financiero)
22 noviembre 2024
Internacionales
Mundo – Sustancia hallada en el agua potable llega probablemente a muchos hogares y podría ser tóxica, según un estudio (Telemundo)
22 noviembre 2024
Nacional