Cinco alimentos que están ‘secando’ al planeta y los países que los siembran (Expansión)
09 abril 2019
08 de abril de 2019
Fuente: Expansión
Nota de Isabelle Gerretsen / CNN
En muchos países, los agricultores aprovechan el agua subterránea para regar sus cultivos, especialmente durante los períodos de escasez de lluvias y los expertos advierten que esto está contribuyendo a la escasez de agua en las regiones propensas a la sequía. Leer más
Artículos relacionados
- Mundo – Continúa proceso de la entrega de agua a Estados Unidos (Energía hoy)
- México – Se nos acaba el agua: la crisis que nos alcanzó y que no queremos ver, pese a que existen alternativas (Telokwento)
- Aguascalientes: sequía resta capacidad a presas (La Jornada)
- EEUU – Frontera de Texas con México puede quedarse sin agua en 2023, alertan especialistas (El Financiero)
Otras Publicaciones
Nacional
Puebla-Reforma a Ley de Aguas no resuelve problema hídrico y perpetúa “ley salinista”: Agua para Todos (Proceso)
05 diciembre 2025
Nacional
México-Pasa Ley de Aguas con 68 cambios acordados con sector campesino (Milenio)
05 diciembre 2025
Nacional




