Cinco alimentos que están ‘secando’ al planeta y los países que los siembran (Expansión)
09 abril 2019
08 de abril de 2019
Fuente: Expansión
Nota de Isabelle Gerretsen / CNN
En muchos países, los agricultores aprovechan el agua subterránea para regar sus cultivos, especialmente durante los períodos de escasez de lluvias y los expertos advierten que esto está contribuyendo a la escasez de agua en las regiones propensas a la sequía. Leer más
Artículos relacionados
- México – 20 de las 32 entidades de México no tendrán agua suficiente en 2050 (Wired)
- Sequía y agua salada provocan paro en dos industrias de Altamira, Tamaulipas (Milenio)
- Cae 20% almacenamiento de agua en México, peor nivel de la historia (Economía hoy)
- Mundo – Las catástrofes ligadas al agua podrían costar a la economía 5,6 billones de dólares de aquí a 2050 -informe (euronews)
Otras Publicaciones
Nacional
México-Reforma a la Ley de Aguas cierra mercados opacos: Foro Permanente de Aguas Binacionales (Zeta)
19 diciembre 2025
Internacionales
Internacional-Gobernadora de Arizona destaca colaboración binacional en desalinización de agua (El Congresista)
19 diciembre 2025
Internacionales




