Cinco alimentos que están ‘secando’ al planeta y los países que los siembran (Expansión)
09 abril 201908 de abril de 2019
Fuente: Expansión
Nota de Isabelle Gerretsen / CNN
En muchos países, los agricultores aprovechan el agua subterránea para regar sus cultivos, especialmente durante los períodos de escasez de lluvias y los expertos advierten que esto está contribuyendo a la escasez de agua en las regiones propensas a la sequía. Leer más
Artículos relacionados
- Sequías se intensificarán en México, alerta FAO (La Jornada)
- México – El agua y nuestro falso sentido de seguridad (Proyecto Puente)
- Mundo-La agricultura ofrece soluciones para la crisis del agua a escala mundial, afirma la FAO (iAgua)
- Chihuahua – En cinco años se recrudece falta de agua en la ciudad (El Sol de Parral)
Otras Publicaciones
Nacional
Chihuahua- Sin servicio de agua por reparación de fuga en ‘Las Torres’ (El Diario)
26 abril 2024
Nacional
Michacán- Saqueo de agua continúa en Umécuaro, lamentan vecinos de la presa (Mi Morelia)
26 abril 2024
Nacional