Cinco alimentos que están ‘secando’ al planeta y los países que los siembran (Expansión)
09 abril 2019
08 de abril de 2019
Fuente: Expansión
Nota de Isabelle Gerretsen / CNN
En muchos países, los agricultores aprovechan el agua subterránea para regar sus cultivos, especialmente durante los períodos de escasez de lluvias y los expertos advierten que esto está contribuyendo a la escasez de agua en las regiones propensas a la sequía. Leer más
Artículos relacionados
- Internacional-España enfrenta el otoño atrapada en la escasez de agua (WWF)
- Veracruz: Estiaje provoca sequía en lagunas al sur y reducción de especies (La opinión de poza rica)
- Agua en Sonora: Viven sequía más crítica en más de medio siglo en regiones del Mayo y Yaqui (El Imparcial)
- Afecta sequía en 203 municipios de Veracruz (La Opinión de Poza Rica)
Otras Publicaciones

San Juan del Río – Cultivos en riesgo por falta de agua en El Chaparro (El Sol de San Juan del Río)
21 marzo 2025