CDMX: ¿Cómo ahorrar el agua invisible que derrochamos cada día? (Ambientum)
02 octubre 20192 de octubre del 2019
Fuente: Ambientum
Alrededor del 90% del agua que consumimos se utiliza para producir alimentos. Por lo tanto, son importantes unos sistemas de producción agrícolas adecuados y una buena elección de productos por parte de los consumidores. El agua invisible utilizada en el proceso de producción de un bien cualquiera (agrícola, alimenticio o industrial) se denomina “huella hídrica”. Leer más
Artículos relacionados
- Baja California Norte: Llama la atención CESPT a ciudadanos por derramar agua sobre vialidades (Cadena Noticias)
- Yucatán: Senadores se suman a Iniciativa Ciudadana de Ley General de Aguas (La Jornada Maya)
- Cambio climático ¿Estamos o no estamos a tiempo? (EcoPortal)
- Hidalgo – Protestan vecinos de Pachuca ante Caasim por desabasto de agua (Milenio)
Otras Publicaciones
Nacional
México – ¿Xóchitl Gálvez recibió 17 contratos de Conagua, como aseguró Sheinbaum? (Serendipia)
01 mayo 2024
Nacional
Tijuana – Supera recorte de agua del Río Colorado consumo anual de BC (El Imparcial)
01 mayo 2024
Nacional