Agua envasada: ¿verdadera fuente de salud o solo marketing? (Infobae)
22 diciembre 2019
21 de diciembre del 2019
Fuente: Infobae
El agua es un elemento fundamental para la supervivencia de todos los seres vivos. Para ser apta para consumo humano debe cumplir con ciertos parámetros indispensables, como por ejemplo, que sea inocua, lo que implica que no contenga microorganismos ni tóxicos que puedan afectar la salud. “Cólera, fiebre tifoidea, parasitosis, hepatitis o diarreas son algunas de las enfermedades que serían muy fáciles de prevenir con solo proporcionar acceso al agua potable”, explica la doctora Ana Torlaschi. Leer más
Más noticias en
Otras Publicaciones
Nacional
México-Reforma a la Ley de Aguas cierra mercados opacos: Foro Permanente de Aguas Binacionales (Zeta)
19 diciembre 2025
Internacionales
Internacional-Gobernadora de Arizona destaca colaboración binacional en desalinización de agua (El Congresista)
19 diciembre 2025
Internacionales




