El cambio climático afecta a la seguridad alimentaria mundial (Ambientum)
06 febrero 2021
04 de febrero del 2021
Fuente: Ambientum
En las próximas décadas, la seguridad alimentaria se verá afectada como consecuencia del cambio climático, que a partir de 2021 se prevé que dé lugar a la aparición de riesgos emergentes relacionados con el acceso a los alimentos, su utilización, calidad nutricional y la estabilidad de precios. Leer más
Artículos relacionados
- EEUU – EE UU quiere que las grandes empresas paguen el cambio climático (El País)
- Mundo – COP26: Las mujeres son las más afectadas por el cambio climático (Noticias UN)
- Nueva York: Valorar los ríos es fundamental dentro de los esfuerzos globales para adaptarse al cambio climático, dice nuevo informe (WWF)
- Mundo – La bajante del Paraná podría seguir en 2022 y el río Uruguay también descenderá (Info Ambiente)
Otras Publicaciones
Nacional
Puebla-Reforma a Ley de Aguas no resuelve problema hídrico y perpetúa “ley salinista”: Agua para Todos (Proceso)
05 diciembre 2025
Nacional
México-Pasa Ley de Aguas con 68 cambios acordados con sector campesino (Milenio)
05 diciembre 2025
Nacional




