El cambio climático afecta a la seguridad alimentaria mundial (Ambientum)
06 febrero 202104 de febrero del 2021
Fuente: Ambientum
En las próximas décadas, la seguridad alimentaria se verá afectada como consecuencia del cambio climático, que a partir de 2021 se prevé que dé lugar a la aparición de riesgos emergentes relacionados con el acceso a los alimentos, su utilización, calidad nutricional y la estabilidad de precios. Leer más
Artículos relacionados
- COP25: Pueblos Indígenas, los más afectados, los más invisibilizados (dw)
- Mundo-COP26: “Es muy fácil culpar a los individuos por el cambio climático en vez de a los gobiernos y las corporaciones”(BBC)
- Bangkok: Ve FAO seguridad alimentaria en riesgo (Reforma)
- Racionan agua en 12 estados debido a la sequía (Telemundo)
Otras Publicaciones
Nacionales
CDMX – Por segundo día bloquean la Texcoco-Lechería por falta de agua (La Jornada)
26 septiembre 2024
Internacionales