El cambio climático afecta a la seguridad alimentaria mundial (Ambientum)
06 febrero 202104 de febrero del 2021
Fuente: Ambientum
En las próximas décadas, la seguridad alimentaria se verá afectada como consecuencia del cambio climático, que a partir de 2021 se prevé que dé lugar a la aparición de riesgos emergentes relacionados con el acceso a los alimentos, su utilización, calidad nutricional y la estabilidad de precios. Leer más
Artículos relacionados
- Poblanos ponen su “granito de arena” contra el cambio climático (Tribuna Noticias)
- Mundo – Huracán Helene se potenció por agua ultracálida que fue hasta 500 veces más probable por el calentamiento global, según estudio (CNN Español)
- Mundo-Minuto a minuto: los líderes mundiales se reúnen para las conversaciones sobre el clima de la COP26 en Glasgow (CNN)
- México – Reutilización del agua, clave contra el cambio climático (El Economista)
Otras Publicaciones
Nacional
Veracruz – Clausuran 1 de las 51 plantas de Granjas Carroll en Veracruz tras acusación por contaminar el agua (El Financiero)
22 noviembre 2024
Internacionales
Mundo – Sustancia hallada en el agua potable llega probablemente a muchos hogares y podría ser tóxica, según un estudio (Telemundo)
22 noviembre 2024
Nacional