El cambio climático afecta a la seguridad alimentaria mundial (Ambientum)
06 febrero 2021
04 de febrero del 2021
Fuente: Ambientum
En las próximas décadas, la seguridad alimentaria se verá afectada como consecuencia del cambio climático, que a partir de 2021 se prevé que dé lugar a la aparición de riesgos emergentes relacionados con el acceso a los alimentos, su utilización, calidad nutricional y la estabilidad de precios. Leer más
Artículos relacionados
- México -Aguas Firmes, modelo de sostenibilidad hídrica (El Financiero)
- Más calor, más sequía, más hambre: cómo el calentamiento global castiga a los más pobres del mundo (The New York Times)
- CDMX: 2050 sería el año del caos irreversible (Medio Tiempo)
- Mundo – El cambio climático podría provocar que las enfermedades neurológicas sean más graves y comunes (Infobae)
Otras Publicaciones

Oaxaca – Gobernador de Oaxaca toma medidas para garantizar el abasto de agua (Crónica)
01 abril 2025