Alrededor de 10 mil litros de agua se gastan para producir un kilo de carne en Sonora, revela investigadora del Colson (Proyecto Puente)
07 septiembre 2020
7 de septiembre de 2020
Fuente: Proyecto Puente
Para producir un kilo de carne se necesitan entre 10 mil y 13 mil litros de agua, además la agricultura y la ganadería gastan más del 70% del recurso natural en Sonora, por ello debe gestionarse y racionarse, indicó América Lutz. Leer más
Artículos relacionados
- San Luis Potosí – Cosecha de agua en bordos de abrevadero brinda alivio ante crisis hídrica (Código San Luis)
- Nuevo León: Otra vez, sufren en el sur por falta de agua (El Horizonte)
- Zacatecas: Peligra ganado por falta de agua (NTR Zacatecas)
- Tamaulipas: Empieza a morir el ganado en Altamira por represas sin agua (gaceta.mx)
Otras Publicaciones

Sinaloa – Presas de Sinaloa reservan agua solo para consumo humano ante intensa sequía (Luz Noticias)
09 mayo 2025