Alrededor de 10 mil litros de agua se gastan para producir un kilo de carne en Sonora, revela investigadora del Colson (Proyecto Puente)
07 septiembre 2020
7 de septiembre de 2020
Fuente: Proyecto Puente
Para producir un kilo de carne se necesitan entre 10 mil y 13 mil litros de agua, además la agricultura y la ganadería gastan más del 70% del recurso natural en Sonora, por ello debe gestionarse y racionarse, indicó América Lutz. Leer más
Artículos relacionados
- Sinaloa: Con generalización de lluvias, en San Ignacio se olvidan de la sequía (Línea Directa)
- Veracruz: Niega Sedarpa muerte de ganado por sequía (Diario a.z)
- San Luis Potosí – Cosecha de agua en bordos de abrevadero brinda alivio ante crisis hídrica (Código San Luis)
- Nuevo León: La presa Libertad y su contaminación oculta (Milenio)
Otras Publicaciones
Nacional
Tamaulipas-Deterioro en cuerpos de agua de Tamaulipas: piden estudios científicos para repoblación de especies (El Sol de Tampico)
26 diciembre 2025
Internacionales
Mundo-Un musgo podría revolucionar la purificación de aguas contaminadas según un estudio realizado en Finlandia (Noticias Ambientales)
26 diciembre 2025
Nacional




