Alrededor de 10 mil litros de agua se gastan para producir un kilo de carne en Sonora, revela investigadora del Colson (Proyecto Puente)
07 septiembre 2020 7 de septiembre de 2020
Fuente: Proyecto Puente
Para producir un kilo de carne se necesitan entre 10 mil y 13 mil litros de agua, además la agricultura y la ganadería gastan más del 70% del recurso natural en Sonora, por ello debe gestionarse y racionarse, indicó América Lutz. Leer más
Artículos relacionados
- Yucatán: Una granja contamina (El Diario de Yucatán)
- Sinaloa- UGRS reporta cero casos de muertes de ganado por falta de agua en la temporada (El Sol de Sinaloa)
- Sinaloa: Con generalización de lluvias, en San Ignacio se olvidan de la sequía (Línea Directa)
- Tamaulipas: Sequia ha cobrado la vida de 100 reses (Hoyt.am)
Otras Publicaciones
Nacional
Puebla – Agua de Puebla anuncia cambio de director general de Agua de Puebla para Todos (El Heraldo de Puebla)
20 diciembre 2024
Nacional
Nacional – Consumo de agua en Ciudad de México, Guadalajara y Monterrey, un reto creciente (La Prensa)
20 diciembre 2024
Nacional