Alrededor de 10 mil litros de agua se gastan para producir un kilo de carne en Sonora, revela investigadora del Colson (Proyecto Puente)
07 septiembre 2020 7 de septiembre de 2020
Fuente: Proyecto Puente
Para producir un kilo de carne se necesitan entre 10 mil y 13 mil litros de agua, además la agricultura y la ganadería gastan más del 70% del recurso natural en Sonora, por ello debe gestionarse y racionarse, indicó América Lutz. Leer más
Artículos relacionados
- Sinaloa- UGRS reporta cero casos de muertes de ganado por falta de agua en la temporada (El Sol de Sinaloa)
- Nuevo León: Otra vez, sufren en el sur por falta de agua (El Horizonte)
- México – Llevan pipas con agua para ganado (El Sol de San Juan del Río)
- Sinaloa: Escasea el agua en El Salto (El Sol de Mazatlán)
Otras Publicaciones
Nacional
México – En México 63 presas registran niveles críticos de almacenamiento de agua, entre ellas una de Sinaloa (Luz Noticias)
21 noviembre 2024
Nacional