Alrededor de 10 mil litros de agua se gastan para producir un kilo de carne en Sonora, revela investigadora del Colson (Proyecto Puente)
07 septiembre 2020
7 de septiembre de 2020
Fuente: Proyecto Puente
Para producir un kilo de carne se necesitan entre 10 mil y 13 mil litros de agua, además la agricultura y la ganadería gastan más del 70% del recurso natural en Sonora, por ello debe gestionarse y racionarse, indicó América Lutz. Leer más
Artículos relacionados
- Tequisquiapan: Facilitan tanque de agua a productores de ganado (El Sol de San Juan del Río)
- Sinaloa: Con generalización de lluvias, en San Ignacio se olvidan de la sequía (Línea Directa)
- Querétaro – Alistan pipas de agua para el ganado (El Sol de San Juan del Río)
- Estado de México – Invierte Edomex 2 mdp en captación de agua pluvial para el campo (La Jornada)
Otras Publicaciones
Nacional
México-Conagua aclara puntos de reforma a la Ley de Aguas; asegura garantía de derechos de agricultores (IMER Noticias)
04 diciembre 2025
Nacional





