Así afecta la acidificación de los océanos a la muerte de bebés (El País)
18 junio 2020
18 de junio del 2020
Fuente: El País
La sobrepesca ha hecho desaparecer casi dos tercios de las especies marinas desde los años cincuenta y ha cambiado el sector. La pesca en países desarrollados está a la mitad de los niveles de 1980 y los barcos occidentales se han ido desplazando a aguas de países en desarrollo, cuya producción ha incrementado constantemente desde 1990 y ha producido una paradoja: la pesca industrial ha convertido al pescado en un alimento que se come en un continente diferente al de donde se captura, provocando escasez en su lugar de origen. En Namibia, sus ciudadanos solo consumen el 10% de lo que sale de sus aguas. Leer más
Más noticias en
Artículos relacionados
- Cambio climático, calor que agobia a los océanos (Semarnat)
- Mundo – SWOT, el satélite que cambiará todo lo que sabemos sobre el agua en el planeta (iAgua)
- Mundo: Hallan plástico en mejillones desde el Ártico a China: podrían ser peligrosos para la salud (Economía Hoy)
- CDMX: El agua, nuestro líquido más preciado (Animal político)
Otras Publicaciones

Chihuahua – Gobierno implementa estrategia de distribución de agua por pipa en El Venadito (El Sol de Parral)
30 mayo 2025
San Luis Potosí – Se inaugura en Pozos primera purificadora de agua gratuita (La Orquesta)
30 mayo 2025