Egipto – Pequeños agricultores, claves en cadena alimentaria contra cambio climático (SWI)

11 noviembre 2022 Agua

09 de noviembre de 2022

Fuente: SWI

Foto: SWI

  • La sequía, las inundaciones y los desastres naturales consecuencia del cambio climático son los principales retos a los que se enfrentan los pequeños agricultores y, para abordarlos, desde el Fondo Internacional de Desarrollo Agrícola (IFAD) apuestan por invertir en resiliencia y combinar acciones de mitigación y adaptación a la crisis climática.

“Invertir en resiliencia significa que estas personas, en zonas rurales, tengan acceso a trabajos decentes con salarios decentes para poder alimentarse y mandar a sus hijos a la escuela”, afirmó a EFE el presidente del IFAD, Álvaro Lario, en una entrevista enmarcada en la cumbre internacional del clima COP27 que se desarrolla en la ciudad egipcia de Sharm el Sheij.

Leer.

Más noticias en:

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

El consumo de carne es bastante común en nuestra sociedad, pero causa graves daños al ambiente. ¿Cómo contamina el agua? ¿Qué sabes sobre el tema?

¡Pon a prueba tus conocimientos en este tema! ¡Y diviértete!

 Ir a la trivia