Egipto – Pequeños agricultores, claves en cadena alimentaria contra cambio climático (SWI)
11 noviembre 2022
09 de noviembre de 2022
Fuente: SWI
Foto: SWI
- La sequía, las inundaciones y los desastres naturales consecuencia del cambio climático son los principales retos a los que se enfrentan los pequeños agricultores y, para abordarlos, desde el Fondo Internacional de Desarrollo Agrícola (IFAD) apuestan por invertir en resiliencia y combinar acciones de mitigación y adaptación a la crisis climática.
“Invertir en resiliencia significa que estas personas, en zonas rurales, tengan acceso a trabajos decentes con salarios decentes para poder alimentarse y mandar a sus hijos a la escuela”, afirmó a EFE el presidente del IFAD, Álvaro Lario, en una entrevista enmarcada en la cumbre internacional del clima COP27 que se desarrolla en la ciudad egipcia de Sharm el Sheij.
Más noticias en:
Artículos relacionados
- Mundo -La COP 27: El Cambio Climático (El Heraldo de Chihuahua)
- Desarrollan en Egipto nueva ronda de diálogo sobre presa GERD (Prensa Latina)
- Egipto: Crean bicicleta que puede correr por el agua (Uno TV)
- Heracleion: la asombrosa historia de una grandiosa ciudad del antiguo Egipto que se hundió en el mar (BBC)
Otras Publicaciones
Nacional
Puebla-Reforma a Ley de Aguas no resuelve problema hídrico y perpetúa “ley salinista”: Agua para Todos (Proceso)
05 diciembre 2025
Nacional
México-Pasa Ley de Aguas con 68 cambios acordados con sector campesino (Milenio)
05 diciembre 2025
Nacional




