El cambio climático afecta a la seguridad alimentaria mundial (Ambientum)
06 febrero 2021
04 de febrero del 2021
Fuente: Ambientum
En las próximas décadas, la seguridad alimentaria se verá afectada como consecuencia del cambio climático, que a partir de 2021 se prevé que dé lugar a la aparición de riesgos emergentes relacionados con el acceso a los alimentos, su utilización, calidad nutricional y la estabilidad de precios. Leer más
Artículos relacionados
- ¿Tláloc nos abandonará? La CDMX podría pasar hasta más de un siglo sin lluvias (El Financiero)
- Mundo-La COP26: la coronación de la política climática (El economista)
- México: Urgen a reforzar acciones para neutralizar daños del cambio climático (Portal Ambiental)
- México y la crisis del agua, ¿cuál es el diagnóstico? (Forbes)
Otras Publicaciones

Chihuahua – Gobierno implementa estrategia de distribución de agua por pipa en El Venadito (El Sol de Parral)
30 mayo 2025
San Luis Potosí – Se inaugura en Pozos primera purificadora de agua gratuita (La Orquesta)
30 mayo 2025