El cambio climático afecta a la seguridad alimentaria mundial (Ambientum)
06 febrero 2021
04 de febrero del 2021
Fuente: Ambientum
En las próximas décadas, la seguridad alimentaria se verá afectada como consecuencia del cambio climático, que a partir de 2021 se prevé que dé lugar a la aparición de riesgos emergentes relacionados con el acceso a los alimentos, su utilización, calidad nutricional y la estabilidad de precios. Leer más
Artículos relacionados
- Mundo – Cambio climático complica reactivación tras sequía en Estados Unidos (Vertigo político)
- México: Sequía exprime al país; padece sed 40% del territorio mexicano (Excelsior)
- Internacional – El ciclo del agua está cambiando hacia un nuevo estado (El País)
- Puebla: Realizan en la UAP Noveno Congreso Nacional de investigación en cambio climático (La Jornada Oriente)
Otras Publicaciones
Nacional
CDMX-Camiones de agua potable vierten sospechas en capital mexicana (IPS)
18 diciembre 2025
Nacional





