El cambio climático afecta a la seguridad alimentaria mundial (Ambientum)
06 febrero 2021
04 de febrero del 2021
Fuente: Ambientum
En las próximas décadas, la seguridad alimentaria se verá afectada como consecuencia del cambio climático, que a partir de 2021 se prevé que dé lugar a la aparición de riesgos emergentes relacionados con el acceso a los alimentos, su utilización, calidad nutricional y la estabilidad de precios. Leer más
Artículos relacionados
- Atribuyen a cambio climático daños en casi 8 mil hectáreas de cultivo en Puebla (El Sol de Puebla)
- Internacional – Alerta de consecuencias devastadoras: El agua, en riesgo de evaporarse en Texas (El Mañana)
- Estado de México – “No es nada nuevo, nos llega el agua por todos lados”, declaran vecinos de San Mateo Atenco tras lluvias (El Universal)
- España: Turismo responsable para frenar el cambio climáticob (Hosteltur)
Otras Publicaciones
Nacional
Puebla-Reforma a Ley de Aguas no resuelve problema hídrico y perpetúa “ley salinista”: Agua para Todos (Proceso)
05 diciembre 2025
Nacional
México-Pasa Ley de Aguas con 68 cambios acordados con sector campesino (Milenio)
05 diciembre 2025
Nacional




