El cambio climático afecta a la seguridad alimentaria mundial (Ambientum)
06 febrero 202104 de febrero del 2021
Fuente: Ambientum
En las próximas décadas, la seguridad alimentaria se verá afectada como consecuencia del cambio climático, que a partir de 2021 se prevé que dé lugar a la aparición de riesgos emergentes relacionados con el acceso a los alimentos, su utilización, calidad nutricional y la estabilidad de precios. Leer más
Artículos relacionados
- Global – Exigen medidas proactivas a fin de proteger las aguas superficiales (La Jornada)
- Mundo – OCDE: Riesgo probable de descontrol del cambio climático con más de 1,5 ºC (Infobae)
- Zomba: El lago de África que se secó a causa del cambio climático (El Comercio)
- Mundo – Las desigualdades ante el cambio climático en la región MENA (El País)
Otras Publicaciones
Internacionales
Mundo-Agua y Carne’, descubre nuestro vínculo con el agua (El Generacional)
04 noviembre 2024
Internacionales
Mundo-Alarmantes niveles de contaminación en el agua y el aire de Nueva Delhi (ABC)
04 noviembre 2024
Nacional