El cambio climático afecta a la seguridad alimentaria mundial (Ambientum)
06 febrero 2021
04 de febrero del 2021
Fuente: Ambientum
En las próximas décadas, la seguridad alimentaria se verá afectada como consecuencia del cambio climático, que a partir de 2021 se prevé que dé lugar a la aparición de riesgos emergentes relacionados con el acceso a los alimentos, su utilización, calidad nutricional y la estabilidad de precios. Leer más
Artículos relacionados
- Internacional- ¿Logró la COP28 un acuerdo de eliminación gradual de combustibles fósiles? (Expansión)
- Internacional – ¿Cómo contribuyen las técnicas nucleares a medir el cambio climático y adaptarse a él? (IAEA)
- Internacional: NASA estima por primera vez el impacto global de los ríos atmosféricos (El Espectador)
- México – INAI ordena a Conagua revelar información (La Unión)
Otras Publicaciones
Nacional
Puebla-Reforma a Ley de Aguas no resuelve problema hídrico y perpetúa “ley salinista”: Agua para Todos (Proceso)
05 diciembre 2025
Nacional
México-Pasa Ley de Aguas con 68 cambios acordados con sector campesino (Milenio)
05 diciembre 2025
Nacional




