El cambio climático afecta a la seguridad alimentaria mundial (Ambientum)
06 febrero 2021
04 de febrero del 2021
Fuente: Ambientum
En las próximas décadas, la seguridad alimentaria se verá afectada como consecuencia del cambio climático, que a partir de 2021 se prevé que dé lugar a la aparición de riesgos emergentes relacionados con el acceso a los alimentos, su utilización, calidad nutricional y la estabilidad de precios. Leer más
Artículos relacionados
- Cómo gestionar los recursos hídricos para combatir el cambio climático (El Mundo)
- México: Agua: la agenda que nos debe unir como sociedad y gobierno (primera pagina)
- Mundo: As Greenland Melts, Where’s the Water Going? (New York Times)
- Mundo-El desafío de tratamiento de aguas en el mundo: Impactos del cambio climático (iagua)
Otras Publicaciones

Coahuila – No habrá impedimento jurídico para perforar nuevos pozos de agua (El Sol de la Laguna)
28 marzo 2025
México – Presentan avances del Programa Nacional de Tecnificación de Riego; van por producción de más alimentos con menos agua (El Universal)
28 marzo 2025