El cambio climático afecta a la seguridad alimentaria mundial (Ambientum)
06 febrero 2021
04 de febrero del 2021
Fuente: Ambientum
En las próximas décadas, la seguridad alimentaria se verá afectada como consecuencia del cambio climático, que a partir de 2021 se prevé que dé lugar a la aparición de riesgos emergentes relacionados con el acceso a los alimentos, su utilización, calidad nutricional y la estabilidad de precios. Leer más
Artículos relacionados
- Perú: Glaciares se derriten a la mitad por cambio climático (Excélsior)
- Oleada mundial de dengue enciende alerta epidemiológica (El Universal)
- Analizan modificar marco jurídico para la gestión integral del agua: Senado de la República
- Mundo-Borrador de acuerdo en la COP26, el COVID-19 vuelve a crecer en las Américas, migrantes en Polonia. (Noticias ONU)
Otras Publicaciones
Nacional
Tamaulipas-Tamaulipas entra en alerta hídrica: 13 municipios ya están en rojo por escasez severa de agua (El Sol de Tabasco)
12 diciembre 2025
Nacional
México-Nueva Ley de Aguas da certidumbre jurídica y ordenamiento en el uso del recurso: CNA (El Economista)
12 diciembre 2025
Nacional




