El cambio climático afecta a la seguridad alimentaria mundial (Ambientum)
06 febrero 202104 de febrero del 2021
Fuente: Ambientum
En las próximas décadas, la seguridad alimentaria se verá afectada como consecuencia del cambio climático, que a partir de 2021 se prevé que dé lugar a la aparición de riesgos emergentes relacionados con el acceso a los alimentos, su utilización, calidad nutricional y la estabilidad de precios. Leer más
Artículos relacionados
- Mundo – El cambio climático podría provocar que las enfermedades neurológicas sean más graves y comunes (Infobae)
- Internacional- Agua potable de la niebla: atrapanieblas contra la sequía (DW)
- Vivir con menos agua. Otro desafío para el mundo (La Nación)
- México – Semarnat: el país multiplicó acciones contra cambio climático (La Jornada)
Otras Publicaciones
Nacionales
CDMX – Por segundo día bloquean la Texcoco-Lechería por falta de agua (La Jornada)
26 septiembre 2024
Internacionales