El cambio climático afecta a la seguridad alimentaria mundial (Ambientum)
06 febrero 202104 de febrero del 2021
Fuente: Ambientum
En las próximas décadas, la seguridad alimentaria se verá afectada como consecuencia del cambio climático, que a partir de 2021 se prevé que dé lugar a la aparición de riesgos emergentes relacionados con el acceso a los alimentos, su utilización, calidad nutricional y la estabilidad de precios. Leer más
Artículos relacionados
- Opinión: Agua y cambio climático (Quadratín San Luis Potosí)
- Tabasco-Erosión del Grijalva es una bomba de tiempo; no la detiene ni los “supercostales” de la Conagua (El Heraldo)
- CDMX: Sheinbaum destaca ejes para combatir cambio climático (Imagen Radio)
- Mundo-“Nos estamos tomando el agua del futuro” (Página 12)
Otras Publicaciones
Nacional
Puebla – Agua de Puebla anuncia cambio de director general de Agua de Puebla para Todos (El Heraldo de Puebla)
20 diciembre 2024
Nacional
Nacional – Consumo de agua en Ciudad de México, Guadalajara y Monterrey, un reto creciente (La Prensa)
20 diciembre 2024
Nacional