Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Transformar los riesgos hídricos en oportunidades (Kilimo)

abril 9

Descubra cómo mitigar los riesgos hídricos de su empresa con acciones concretas, medibles y auditables.

En esta Water Talk, Jennifer M. Gulland, especializada en analizar los riesgos del agua para el Banco Mundial y empresas multinacionales, les ayudará a comprender cómo identificar y abordar los riesgos del agua.

Enlace de registro : https://kilimo.com/water-talks/

Si su empresa enfrenta desafíos de sostenibilidad, únase en el evento para aprender cómo iniciar proyectos destinados a mitigar los riesgos hídricos.

Fecha:Martes 9 de abril

Hora: 12:00PM ARG/CH / 9:00AM CDMX  8:00 a. m. California 17:00 España

Detalles

Fecha:
abril 9
Página Web:
https://kilimo.com/water-talks/

Acceder a agua es un derecho humano, pero hacerlo de forma clandestina es un delito. ¿Qué pasa con el huachicoleo de agua?  ¿Sabes cómo se maneja ese negocio?   ¿Qué sabes sobre el tema?

¡Pon a prueba tus conocimientos en este tema! ¡Y diviértete!

 Ir a la trivia