Ganadería y pesca, víctimas colaterales de la polución por cambio climático (Contacto hoy)
16 febrero 2019Fecha: 16 de Febrero de 2019
Fuente: Contacto Hoy
El cambio climático trae consigo variaciones en las condiciones ambientales que están influyendo en la contaminación de, entre otros, alimentos de alto valor como los obtenidos de la pesca y la ganadería.
Distintos expertos reunidos en la primera conferencia internacional sobre inocuidad alimentaria, que hoy termina en Adís Abeba, resaltaron algunos de esos casos para explicar el potencial impacto del cambio climático en la salud de las personas por lo que comen.
Artículos relacionados
- México-Alcanzan efectos del cambio climático a pescadores mexicanos: EDF (Causa Natura)
- Sequía y aguas más frías: los primeros síntomas del cambio climático en Isla de Pascua (lta Reuters)
- Oaxaca: Agoniza la pesca en el Golfo de Tehuantepec (El Universal)
- Groelandia: Espectacular imagen de unos perros tirando de un trineo sobre el agua (El Español)