La industria alimentaria absorbe el 70% del consumo mundial de agua (Aguas residuales)
03 junio 2019
03 de junio del 2019
Fuente: Aguas residuales
El 70% del consumo mundial de agua dulce se produce dentro de la industria alimentaria, según la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO). Leer más
Más noticias en
Artículos relacionados
- Mundo – La importancia de formar profesionales expertos en el ciclo integral del agua (iAgua)
- Escocia: El agua podría no ser la mejor opción para hidratarse, según este estudio (Expansión)
- Colima: Cerró CONAGUA plan de riego con almacenamiento importante de agua (El comentario)
- Se verá afectado el abastos de agua en temporada de estiaje (El Sol de Cordoba)
Otras Publicaciones
Nacional
México-Reforma a la Ley de Aguas cierra mercados opacos: Foro Permanente de Aguas Binacionales (Zeta)
19 diciembre 2025
Internacionales
Internacional-Gobernadora de Arizona destaca colaboración binacional en desalinización de agua (El Congresista)
19 diciembre 2025
Internacionales




