La industria alimentaria absorbe el 70% del consumo mundial de agua (Aguas residuales)
03 junio 2019
03 de junio del 2019
Fuente: Aguas residuales
El 70% del consumo mundial de agua dulce se produce dentro de la industria alimentaria, según la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO). Leer más
Más noticias en
Artículos relacionados
- Madrid: La escasez de agua potable en las casas obligará a usarla reciclada (El País)
- En Mazatlán, desarrolladores se amparan para no pagar agua en cotos de hasta ¡900 casas!
- COP25: Pueblos Indígenas, los más afectados, los más invisibilizados (dw)
- Barcelona: El Área Metropolitana ultima su mayor rebaja del agua con una caída del 5% (El País)
Otras Publicaciones
Nacional
México-Conagua aclara puntos de reforma a la Ley de Aguas; asegura garantía de derechos de agricultores (IMER Noticias)
04 diciembre 2025
Nacional





