La industria alimentaria absorbe el 70% del consumo mundial de agua (Aguas residuales)
03 junio 2019
03 de junio del 2019
Fuente: Aguas residuales
El 70% del consumo mundial de agua dulce se produce dentro de la industria alimentaria, según la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO). Leer más
Más noticias en
Artículos relacionados
- México tiene 6 regiones con “Infiernos ambientales”: Semarnat (El Universal)
- Chihuahua – Presentan proyecto de acueducto Jiménez-Pico del Águila ante Conagua (El Sol de Parral)
- CDMX: La falta de agua dificulta a capitalinos luchar contra el coronavirus (Expansión)
- México: Expertos opinan ante escasez de agua y COVID-19 (El Heraldo de México)
Otras Publicaciones
Nacional
México-PAN exige a la CNDH que impugne la Ley de Aguas de Sheinbaum (El Economista)
22 diciembre 2025
Nacional
Tamaulipas-Américo Villarreal rechaza concentrar concesiones de agua (El Universal)
22 diciembre 2025
Nacional




