La industria alimentaria absorbe el 70% del consumo mundial de agua (Aguas residuales)
03 junio 201903 de junio del 2019
Fuente: Aguas residuales
El 70% del consumo mundial de agua dulce se produce dentro de la industria alimentaria, según la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO). Leer más
Más noticias en
Artículos relacionados
- Firman CEA y cámaras empresariales, declaratoria del agua, en Querétaro (Diario Rotativo)
- Puebla – Agua de Puebla anuncia cambio de director general de Agua de Puebla para Todos (El Heraldo de Puebla)
- Coahuila: Prolifera pulgón amarillo por sequía (El Siglo de Torreón)
- México – El Bosque de Agua: las amenazas en el centro de México (Gatopardo)
Otras Publicaciones
Nacional
Puebla – Agua de Puebla anuncia cambio de director general de Agua de Puebla para Todos (El Heraldo de Puebla)
20 diciembre 2024
Nacional
Nacional – Consumo de agua en Ciudad de México, Guadalajara y Monterrey, un reto creciente (La Prensa)
20 diciembre 2024
Nacional