Nacional-Cervecera cuida el agua e impulsa la economía circular (The food tech)
13 junio 2023
12 de Junio de 2023
Fuente: The food tech
Nota de: Guillermina García
Foto de: The food tech
En el marco del recién conmemorado Día del Medio Ambiente, Heineken México reafirma su compromiso con la sustentabilidad para generar un cambio positivo en el planeta. Caracterizada por su ADN verde e innovador, la cervecera opera bajo un esquema de negocio guiado por su estrategia transversal de sustentabilidad.
Además, la compañía se basa en los Objetivos de Desarrollo Sostenible de las Naciones Unidas con tres ejes esenciales para cumplir sus metas al 2030:
• Reducir el agua para la elaboración de las cervezas, tratarla para darle un segundo uso y regresarla al medio ambiente.
• Disminuir las emisiones de CO2, para ser neutrales en su huella de carbono.
• Rebajar la cantidad de residuos y maximizar el uso de los generados, fomentando la circularidad.
Más noticias en:
Artículos relacionados
- Tijuana: La cervecera y el agua de Baja California, en el Colef este jueves (El Sol de Tijuana)
- M. Sanz: “Es imprescindible un pacto del agua que garantice la sostenibilidad del uso del agua” (iAgua)
- Contra la catástrofe ambiental necesitamos un cambio casi revolucionario: Andy Robinson (El Economista)
- Constructores piden infraestructura para manejo integral del agua
Otras Publicaciones

San Luis Potosí – Soledad enfrenta hundimientos y desabasto de agua por falta de acción de Interapas (El Sol de San Luis)
25 marzo 2025
Tijuana – Atraer inversiones que consuman menos agua y aprovechar residuales son alternativas para cuidar el recurso: Cortez (La Voz de la frontera)
25 marzo 2025