Puebla – Restauranteros poblanos denuncian cobro excesivo del agua, si operan al 30% de capacidad (El Economista)
07 agosto 202127 de julio de 2021
Fuente: El Economista
Nota de Miguel Hernández
Fotografía obtenida de El Economista
A pesar de que la pandemia de Covid-19 ha obligado, por disposición oficial, a los establecimientos a tener aforos reducidos de manera constante, los restauranteros de la ciudad de Puebla aseguraron que siguen pagando recibos altos de agua, los cuales van hasta los 23,000 pesos mensuales, cuando el consumo del líquido es bajo.
La presidenta local de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), Olga Méndez Juárez, dijo que “no hay razón para que la concesionaria Agua de Puebla cobre tan caro el servicio como si los negocios del sector estuvieran operando 100 por ciento”
Leer.
Más noticias en
Artículos relacionados
- Edomex-Empresarios de Toluca piden una reducción en sus recibos de agua (El Sol de Toluca)
- Guerrero: Restauranteros taponan drenajes con desechos de sus negocios: Adela (El Sol de Chilpancingo)
- Nuevo León-Prevén cierres parciales de restaurantes por crisis del agua (El Financiero)
- Guerrero: Dan ultimátum a restauranteros y hoteleros para que eviten descargas clandestinas y de grasas (El Sol de Acapulco)