Puebla – Restauranteros poblanos denuncian cobro excesivo del agua, si operan al 30% de capacidad (El Economista)

07 agosto 2021 Agua

27 de julio de 2021

Fuente: El Economista

Nota de Miguel Hernández

Fotografía obtenida de El Economista

A pesar de que la pandemia de Covid-19 ha obligado, por disposición oficial, a los establecimientos a tener aforos reducidos de manera constante, los restauranteros de la ciudad de Puebla aseguraron que siguen pagando recibos altos de agua, los cuales van hasta los 23,000 pesos mensuales, cuando el consumo del líquido es bajo.

La presidenta local de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), Olga Méndez Juárez, dijo que “no hay razón para que la concesionaria Agua de Puebla cobre tan caro el servicio como si los negocios del sector estuvieran operando 100 por ciento

Leer.

Más noticias en

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

El consumo de carne es bastante común en nuestra sociedad, pero causa graves daños al ambiente. ¿Cómo contamina el agua? ¿Qué sabes sobre el tema?

¡Pon a prueba tus conocimientos en este tema! ¡Y diviértete!

 Ir a la trivia