Tamaulipas: “Aumento en salinidad de agua está matando a los peces” (Milenio)

19 septiembre 2019 Agua

18 de septiembre del 2019
Fuente: Milenio
Nota de Denis Sánchez

La mortandad de peces en el Canal de la Cortadura en el municipio de Tampico es consecuencia de la intensa sequía que se registra en la zona, ya que la evaporación es tan fuerte y la cuña salina entra y cambia la salinidad del cuerpo del agua,  regularmente se mantiene dulce pero en estiaje la sal aumenta y esto hace que los organismos se mueran”, expresó el director de Ecología en Altamira, Francisco Illesca. Leer más

Más noticias en

 

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

El consumo de carne es bastante común en nuestra sociedad, pero causa graves daños al ambiente. ¿Cómo contamina el agua? ¿Qué sabes sobre el tema?

¡Pon a prueba tus conocimientos en este tema! ¡Y diviértete!

 Ir a la trivia