Ganadería y pesca, víctimas colaterales de la polución por cambio climático (Contacto hoy)
16 febrero 2019
Fecha: 16 de Febrero de 2019
Fuente: Contacto Hoy
El cambio climático trae consigo variaciones en las condiciones ambientales que están influyendo en la contaminación de, entre otros, alimentos de alto valor como los obtenidos de la pesca y la ganadería.
Distintos expertos reunidos en la primera conferencia internacional sobre inocuidad alimentaria, que hoy termina en Adís Abeba, resaltaron algunos de esos casos para explicar el potencial impacto del cambio climático en la salud de las personas por lo que comen.
Artículos relacionados
- España: Se nos acaba el tiempo y se os han agotado las excusas (El País)
- Oaxaca: Alga y aguas negras amenazan la vida de Playa Vicente, en Juchitán (La jornada)
- Sonora: Aumentan víctimas de la tragedia ambiental (El Universal)
- Pescadores y funcionarios federales plantean pesca sustentable en BC (Uniradio Informa)
Otras Publicaciones

Global – Tratado de 1944: manejo del agua y la sequía entre México y Estados Unidos (Opportimes)
25 abril 2025
Tamaulipas – Construyen tanque para almacenar 5 mil metros cúbicos de agua potable (La Crónica de Hoy)
25 abril 2025