Chile: Expertos abordan nuevas tecnologías para innovar en uso del agua en producción de hortalizas (El Tipógrafo)
15 julio 2019
15 de julio del 2019
Fuente: El Tipógrafo
Nota de Erika Pulgarin
En la agricultura se utiliza un gran porcentaje del consumo del agua, es por eso que su uso en este sector es un tema central en cualquier debate sobre inocuidad y seguridad alimentaria para la producción de alimentos de calidad. Leer más
Más noticias en
Artículos relacionados
- Global – Cómo reducir el consumo de agua de la ganadería (The Conversation)
- Chile – Gobierno chileno evalúa tarifas diferenciadas en agua potable (El Economista)
- Texas: Rosas inspiran método para recolectar y purificar el agua (ADN40)
- Sinaloa – Ante baja disponibilidad de agua para riego, garbanzo y frijol serán buenas alternativas (Gobierno del Estado)
Otras Publicaciones
Nacional
México-Conagua aclara puntos de reforma a la Ley de Aguas; asegura garantía de derechos de agricultores (IMER Noticias)
04 diciembre 2025
Nacional





