Chile: Expertos abordan nuevas tecnologías para innovar en uso del agua en producción de hortalizas (El Tipógrafo)
15 julio 2019
15 de julio del 2019
Fuente: El Tipógrafo
Nota de Erika Pulgarin
En la agricultura se utiliza un gran porcentaje del consumo del agua, es por eso que su uso en este sector es un tema central en cualquier debate sobre inocuidad y seguridad alimentaria para la producción de alimentos de calidad. Leer más
Más noticias en
Artículos relacionados
- El Vaticano corta el agua de sus fuentes como medida por la intensa sequía que afecta a Roma
- España: La sequía obliga a los agricultores de Elche a empezar a regar por turnos (El Mundo)
- El Salvador: el desafío del agua en los municipios del corredor seco (El Economista)
- México: Conoce soluciones tecnológicas en el tratamiento de agua y se una empresa verde (El Empresario)
Otras Publicaciones

Global – Tratado de 1944: manejo del agua y la sequía entre México y Estados Unidos (Opportimes)
25 abril 2025
Tamaulipas – Construyen tanque para almacenar 5 mil metros cúbicos de agua potable (La Crónica de Hoy)
25 abril 2025