Investigación busca recuperar aguas de la industria láctea con bacterias autóctonas (Andina)
11 agosto 202011 de agosto del 2020
Fuente: Andina
Con el objetivo de valorar la importancia de las implicancias de la calidad del agua en el bienestar humano y de los ecosistemas, la Universidad Nacional del Centro del Perú (UNCP) con apoyo de Concytec y el Banco Mundial, viene desarrollando una investigación que consiste en la recuperación de los afluentes de la industria láctea mediante el uso de biomasa microbiana autóctona y energía solar, a través de un proceso que no solo producirá agua sino también bioenergía de uso agrícola. Leer más
Artículos relacionados
- Tokio: Reducen paratriatlón por bacterias en el agua (Excelsior)
- Internacional- Bacterias que consiguen depurar más rápido el agua (El País)
- España: Algas y bacterias para descontaminar aguas residuales de forma ecológica (NCYT)
- 70% de los envases de plantas purificadoras están contaminadas con bacterias: Agua en México (El Heraldo de México)