El potencial de las aguas residuales en fuente de energía, nutrientes y agua (El Espectador)

06 febrero 2020 Agua

06 de febrero del 2020
Fuente: El Espectador

El Instituto de Agua, Medio Ambiente y Salud, con sede en Canadá, de la Universidad de las Naciones Unidas (UNU-INWEH) publicó esta semana un nuevo estudio en el que abre la posibilidad de recuperar grandes cantidades de energía, nutrientes agrícolas y agua de las aguas residuales en el mundo. El informe salió en A United Nations Sutainable Development Journal. Según la investigación, su recuperación permitiría regar el 20% de la superficie agraria de la Unión Europea y darle energía para 158 millones de familias. Leer más

Más noticias en

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

El consumo de carne es bastante común en nuestra sociedad, pero causa graves daños al ambiente. ¿Cómo contamina el agua? ¿Qué sabes sobre el tema?

¡Pon a prueba tus conocimientos en este tema! ¡Y diviértete!

 Ir a la trivia