Francia: La Calidad de agua se degrada cada vez más en Francia (Le Monde)
18 octubre 201717 de octubre de 2017
Fuente: Le Monde
Nota de: Martine Valo
Esta nota habla sobre la regularización que los alimentos y los componentes contaminantes que estos pueden tener.
La nota muestra una infografía sobre las regiones de Francia tienen más presencia de pesticidas en microgramos por litro.
Leer nota completa en idioma francés
Artículos relacionados
- Coahuila: Analiza Cinvestav reusar en agricultura aguas tratadas de Saltillo y Ramos Arizpe (La jornada)
- Jalisco – Casi todas las concesiones de agua en “el Llano en Llamas”, en manos de corporativos (UDG TV)
- Querétaro-UAQ propone nuevo sistema de distribución de agua en Semidesierto (Código Qro)
- Puebla – Aguas residuales, la única manera en San Diego Chalma para poder seguir sembrando (El Sol de Puebla)
Otras Publicaciones

Coahuila – No habrá impedimento jurídico para perforar nuevos pozos de agua (El Sol de la Laguna)
28 marzo 2025
México – Presentan avances del Programa Nacional de Tecnificación de Riego; van por producción de más alimentos con menos agua (El Universal)
28 marzo 2025