Jalisco-Sequía amenaza a la industria alimenticia (Informador)
03 junio 202403 de junio de 2024
Fuente: Informador
Nota de: Informador
La disminución en la producción de granos y caña de azúcar, debido a la sequía, mantienen en una verdadera incertidumbre a la industria alimenticia de Jalisco.
Fernando Acosta Hernández, presidente de la Cámara de la Industria Alimenticia de Jalisco (CIAJ), reconoce que la falta de agua ha provocado un panorama delicado para el sector a tal grado que se han incrementado las importaciones para satisfacer su demanda.
Más noticias en:
Artículos relacionados
- Mundo: ¿cuanta agua consumen nuestros alimentos de agro? (Agriculturers)
- Mundo: Las cifras del agua que utilizamos (El Economista)
- Inteligencia artificial para optimizar el uso de recursos naturales (El Demócrata)
- México: Ciudadanos tiran 20 millones de toneladas de alimentos anualmente (Imagen del Golfo)
Otras Publicaciones
Nacional
Estado de México – Sistema Cutzamala colapsado: Moctezuma Barragán (El Universal)
16 noviembre 2024
Nacional
Querétaro – Propone Ulises creación de una comisión que investigue las concesiones de agua (Diario de Querétaro)
16 noviembre 2024
Nacional