México – De la tierra al plato: el rol invisible del agua en nuestra alimentación (El Mexicano)
17 octubre 2024
17 de octubre de 2024
Fuente: El Mexicano
Nota de: El Mexicano
Foto de: El Mexicano
En el Día Mundial de la Alimentación, reflexionamos sobre la relación fundamental entre la gestión del agua y la producción de alimentos. En un mundo donde la escasez hídrica es cada vez más aguda, visibilizar el valor del agua es clave para garantizar un futuro alimentario sostenible y asegurar tanto la seguridad hídrica como la seguridad alimentaria.
Más noticias en:
Artículos relacionados
- Amenaza escasez de agua a productores de Guanajuato (Noticias Vespertinas)
- México – Área demostrativa de riego (IMTA)
- Puebla – Hay conflictos para dotar de agua potable en 127 colonias de Puebla: Implan (La Jornada de Oriente)
- Mundo – Escasez hídrica y soluciones basadas en la naturaleza (El mostrador)
Otras Publicaciones
Nacional
Querétaro – Estudiantes de la UAQ buscan extraer agua del aire para ayudar a comunidades de la Sierra Gorda (Milenio)
16 diciembre 2025
Internacional
Mundo – Todo lo que sabes sobre la relación del agua con la IA está mal (Wired)
16 diciembre 2025
Nacional




