México – De la tierra al plato: el rol invisible del agua en nuestra alimentación (El Mexicano)
17 octubre 2024
17 de octubre de 2024
Fuente: El Mexicano
Nota de: El Mexicano
Foto de: El Mexicano
En el Día Mundial de la Alimentación, reflexionamos sobre la relación fundamental entre la gestión del agua y la producción de alimentos. En un mundo donde la escasez hídrica es cada vez más aguda, visibilizar el valor del agua es clave para garantizar un futuro alimentario sostenible y asegurar tanto la seguridad hídrica como la seguridad alimentaria.
Más noticias en:
Artículos relacionados
- Sector agroalimentario, vulnerable en extremo a cambio climático: Inecc (La Jornada)
- ¿Escasez de agua en México?
- Mundo – FAO alerta de que hará falta un 35% más de agua para alimentar al mundo en 2050 (Hule y Mantel)
- Sinaloa-La crisis del Agua: “Conocemos las soluciones, pero falta actuar con visión”, admite CNA (Espejo)
Otras Publicaciones
Nacional
México-PAN exige a la CNDH que impugne la Ley de Aguas de Sheinbaum (El Economista)
22 diciembre 2025
Nacional
Tamaulipas-Américo Villarreal rechaza concentrar concesiones de agua (El Universal)
22 diciembre 2025
Nacional




