México – De la tierra al plato: el rol invisible del agua en nuestra alimentación (El Mexicano)
17 octubre 202417 de octubre de 2024
Fuente: El Mexicano
Nota de: El Mexicano
Foto de: El Mexicano
En el Día Mundial de la Alimentación, reflexionamos sobre la relación fundamental entre la gestión del agua y la producción de alimentos. En un mundo donde la escasez hídrica es cada vez más aguda, visibilizar el valor del agua es clave para garantizar un futuro alimentario sostenible y asegurar tanto la seguridad hídrica como la seguridad alimentaria.
Más noticias en:
Artículos relacionados
- Coahuila: En plena contingencia, denuncian escasez de agua en Torreón (Milenio)
- Sinaloa-La crisis del Agua: “Conocemos las soluciones, pero falta actuar con visión”, admite CNA (Espejo)
- Mundo – Uruguay: confianza en la calidad del agua “se ha desplomado” (DW)
- México: Ciudadanos tiran 20 millones de toneladas de alimentos anualmente (Imagen del Golfo)
Otras Publicaciones
Nacional
Estado de México – Sistema Cutzamala colapsado: Moctezuma Barragán (El Universal)
16 noviembre 2024
Nacional
Querétaro – Propone Ulises creación de una comisión que investigue las concesiones de agua (Diario de Querétaro)
16 noviembre 2024
Nacional