México – De la tierra al plato: el rol invisible del agua en nuestra alimentación (El Mexicano)
17 octubre 202417 de octubre de 2024
Fuente: El Mexicano
Nota de: El Mexicano
Foto de: El Mexicano
En el Día Mundial de la Alimentación, reflexionamos sobre la relación fundamental entre la gestión del agua y la producción de alimentos. En un mundo donde la escasez hídrica es cada vez más aguda, visibilizar el valor del agua es clave para garantizar un futuro alimentario sostenible y asegurar tanto la seguridad hídrica como la seguridad alimentaria.
Más noticias en:
Artículos relacionados
- ¿Escasez de agua en México?
- Mundo – FAO alerta de que hará falta un 35% más de agua para alimentar al mundo en 2050 (Hule y Mantel)
- México-Traerá falta de agua crisis en producción de alimentos y su encarecimiento (El Diario Mx)
- Amenaza escasez de agua a productores de Guanajuato (Noticias Vespertinas)
Otras Publicaciones
Nacionales
Edomex – ¡Gracias Tláloc! Cutzamala sigue con su racha positiva, alcanza 64.97% de llenado (Excélsior)
17 octubre 2024
Nacionales