Mundo-Nanoburbujas, la solución sostenible para mejorar la calidad del agua de riego (iAgua)
16 mayo 202316 de mayo de 2023
Fuente: iAgua
Nota de: MOLEAER
Foto de: iAgua
- Las nanoburbujas aumentan la producción y calidad del fruto en el cultivo de aguacate.
- La tecnología de nanoburbujas desarrollada por Moleaer ®, incrementa la productividad y calidad del fruto, y mejora la calidad del agua de riego.
En el contexto actual de elevada inflación y de sequía, el sector de los frutos tropicales se enfrenta a una campaña complicada, en la que la producción nacional se ha reducido entre un 25% y un 30%. Esto se ha debido al aumento de kilos en los calibres medianos y pequeños, con un mayor porcentaje de materia seca, a causa precisamente de la referida sequía y de las elevadas temperaturas.
Leer.
Más noticias en:
Artículos relacionados
- Chihuahua – Tecnificar riego del campo, esencial para el ahorro del agua en Chihuahua (El Heraldo de Chihuahua)
- El cambio climático genera golpes de calor y caída en cosechas (La Jornada)
- Tlaxcala – Remanentes de agua de “Alberto” dan ligero respiro al sector agrícola (El Sol de Tlaxcala)
- Michoacán – Aguacates consumen cuatro veces más agua que especies nativas en Michoacán (El Sol de Zamora)