Mundo-Nanoburbujas, la solución sostenible para mejorar la calidad del agua de riego (iAgua)
16 mayo 202316 de mayo de 2023
Fuente: iAgua
Nota de: MOLEAER
Foto de: iAgua
- Las nanoburbujas aumentan la producción y calidad del fruto en el cultivo de aguacate.
- La tecnología de nanoburbujas desarrollada por Moleaer ®, incrementa la productividad y calidad del fruto, y mejora la calidad del agua de riego.
En el contexto actual de elevada inflación y de sequía, el sector de los frutos tropicales se enfrenta a una campaña complicada, en la que la producción nacional se ha reducido entre un 25% y un 30%. Esto se ha debido al aumento de kilos en los calibres medianos y pequeños, con un mayor porcentaje de materia seca, a causa precisamente de la referida sequía y de las elevadas temperaturas.
Leer.
Más noticias en:
Artículos relacionados
- Temen caída de producción por la sequía (El Imparcial)
- Internacional-Es intolerable lo que está pasando con el agua en Salamanca (Ecologistas en acción)
- Resurge conflicto por el agua en el Módulo Mavari
- Otra cara de la sequía: Sudamérica se queda sin agua en sus ríos para mover cultivos (El Financiero)
Otras Publicaciones
Nacional
México – En México 63 presas registran niveles críticos de almacenamiento de agua, entre ellas una de Sinaloa (Luz Noticias)
21 noviembre 2024
Nacional