Nuevo León-La reducción de agua y el incremento de materias primas por la guerra impactarán a restauranteros de NL: Jorge Moeller (El Economista)
18 marzo 2022
17 de marzo de 2022
Fuente: El Economista
Nota de Lourdes Flores
El presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados de Monterrey, Jorge Moeller, advirtió que la crisis del agua en el estado puede ser más complicada que el Covid, porque se tendrá que tomar conciencia de ahorrar el vital líquido. Asimismo, la guerra entre Rusia y Ucrania les afectará porque aumentarán los fertilizantes y materias primas.
Más noticias en:
Artículos relacionados
- Nuevo León – Grandes empresas reúsan el agua, mientras las pymes padecen cortes en Monterrey (Expansión)
- Nuevo León- Escasez de agua en Nuevo León: Empresarios ayudan pero no es suficiente, dice AMLO (El Financiero)
- Monterrey – En Agua y Drenaje de Monterrey utilizarán inteligencia artificial para modular la presión de la red (El Economista)
- Monterrey – Congreso de Nuevo León cita a comparecer al titular de Agua y Drenaje de Monterrey por trasvase a Tamaulipas (Latinus)
Otras Publicaciones

Cutzamala-Presas en México registran déficit del 13%; Cutzamala mejoró almacenamiento: Conagua (Milenio)
14 marzo 2025