Nuevo León-La reducción de agua y el incremento de materias primas por la guerra impactarán a restauranteros de NL: Jorge Moeller (El Economista)
18 marzo 2022
17 de marzo de 2022
Fuente: El Economista
Nota de Lourdes Flores
El presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados de Monterrey, Jorge Moeller, advirtió que la crisis del agua en el estado puede ser más complicada que el Covid, porque se tendrá que tomar conciencia de ahorrar el vital líquido. Asimismo, la guerra entre Rusia y Ucrania les afectará porque aumentarán los fertilizantes y materias primas.
Más noticias en:
Artículos relacionados
- Monterrey – Samuel García se reúne con Greenpeace para trabajar en estrategias para el cuidado del agua (El Economista)
- Nuevo León-Ante sequía de agua en Nuevo León, hombre de familia crea mecanismo de ahorro (Milenio)
- Nuevo León – Piden que Nuevo León replique asesoría internacional contra huachicoleo del agua (Milenio)
- Nuevo León-Cortes de agua en Nuevo León: Por sequía y a casi 40 grados, bajarán al mínimo la presión (as)
Otras Publicaciones

Cutzamala-Presas en México registran déficit del 13%; Cutzamala mejoró almacenamiento: Conagua (Milenio)
14 marzo 2025