Nuevo León-La reducción de agua y el incremento de materias primas por la guerra impactarán a restauranteros de NL: Jorge Moeller (El Economista)
18 marzo 202217 de marzo de 2022
Fuente: El Economista
Nota de Lourdes Flores
El presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados de Monterrey, Jorge Moeller, advirtió que la crisis del agua en el estado puede ser más complicada que el Covid, porque se tendrá que tomar conciencia de ahorrar el vital líquido. Asimismo, la guerra entre Rusia y Ucrania les afectará porque aumentarán los fertilizantes y materias primas.
Más noticias en:
Artículos relacionados
- Nuevo León – Conagua bombeó más de 8 millones de metros cúbicos de agua a Monterrey (Contra Línea)
- México: Aplazan reunión por conflicto con el agua entre productores y CONAGUA ( (El Heraldo de Chihuahua)
- Nuevo León- “Ocupo una nube lloviendo 7 horas”: así Samuel García planteó resolver el problema del agua en Nuevo León (Infobae)
- Nuevo León-Expertos proponen crear infraestructura para uso de agua industrial (El Financiero)
Otras Publicaciones
Nacional
México – En México 63 presas registran niveles críticos de almacenamiento de agua, entre ellas una de Sinaloa (Luz Noticias)
21 noviembre 2024
Nacional