Nuevo León-La reducción de agua y el incremento de materias primas por la guerra impactarán a restauranteros de NL: Jorge Moeller (El Economista)
18 marzo 2022
17 de marzo de 2022
Fuente: El Economista
Nota de Lourdes Flores
El presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados de Monterrey, Jorge Moeller, advirtió que la crisis del agua en el estado puede ser más complicada que el Covid, porque se tendrá que tomar conciencia de ahorrar el vital líquido. Asimismo, la guerra entre Rusia y Ucrania les afectará porque aumentarán los fertilizantes y materias primas.
Más noticias en:
Artículos relacionados
- Monterrey- A la presa de Cerro Prieto le quedan 7 días para suministrar agua a la Zona Metropolitana: Barragán (El Economista)
- Nuevo León-AyD confirma reducción de agua al máximo un día por semana (Milenio)
- Nuevo León – Vecinos de Guadalupe reportan hasta 15 días sin suministro de agua (Publimetro)
- Nuevo León-Estamos viviendo cada día una problemática diferente: director de AyD Monterrey (Milenio)
Otras Publicaciones

Cutzamala-Presas en México registran déficit del 13%; Cutzamala mejoró almacenamiento: Conagua (Milenio)
14 marzo 2025