Nuevo León-La reducción de agua y el incremento de materias primas por la guerra impactarán a restauranteros de NL: Jorge Moeller (El Economista)
18 marzo 202217 de marzo de 2022
Fuente: El Economista
Nota de Lourdes Flores
El presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados de Monterrey, Jorge Moeller, advirtió que la crisis del agua en el estado puede ser más complicada que el Covid, porque se tendrá que tomar conciencia de ahorrar el vital líquido. Asimismo, la guerra entre Rusia y Ucrania les afectará porque aumentarán los fertilizantes y materias primas.
Más noticias en:
Artículos relacionados
- México – ‘It’s plunder’: Mexico desperate for water while drinks companies use billions of litres (inglés) (The Guardian)
- Monterrey – Henk Ovink en el Tec comparte visión para enfrentar crisis del agua (TEC de Monterrey)
- Nuevo León-Gobierno de San Nicolás ya se prepara para posible desabasto de agua (Reporte Índigo)
- Nuevo León – Reducen flujo de agua a usuarios de alto consumo en Monterrey (La Jornada)
Otras Publicaciones
Nacional
Sinaloa – Falta de agua podría incrementar las plagas en cultivos en Sinaloa (El Sol de Mazatlán)
26 abril 2024
Nacional
Baja California-Turbiedad del agua del ejido Lázaro Cárdenas se encuentra dentro de los estándares: CESPM (La Voz de la Frontera)
26 abril 2024
Nacional