Qué son las verduras agroecológicas y cuáles son sus beneficios (BIOGUIA)
22 febrero 2021
17 de Febrero del 2021
Fuente: BIOGUIA
Nota de Giselle Vinokur
Con la pandemia muchos empezamos a tomar conciencia de lo que la alimentación y la forma en que se produce lo que consumimos. Las frutas y verduras agroecológicas surgieron como esa alternativa necesaria a los alimentos ultraprocesados y los vegetales modificados. Aquí te contamos todo lo que debes saber sobre ellas.
Está claro que tomar conciencia del cuidado del planeta nos hace consumidores más conscientes. En ese proceso buscamos encontrar alimentos que se acoplen a lo que necesitan también nuestros bolsillos. Leer más.
Artículos relacionados
- Vecinos de Santa Fe Consumen Agua contaminada por piñeras
- MÉXICO: Advierten que el cultivo de aguacate podría provocar un colapso ecológico (Chilealimentos)
- Michoacán: El oro verde está acabando con los bosques (ecodiario)
- San Luis Potosí: Depósitos de envases de agroquímicos, fuente de contaminación (Plano Informativo)
Otras Publicaciones
Nacional
México-Reforma a la Ley de Aguas cierra mercados opacos: Foro Permanente de Aguas Binacionales (Zeta)
19 diciembre 2025
Internacionales
Internacional-Gobernadora de Arizona destaca colaboración binacional en desalinización de agua (El Congresista)
19 diciembre 2025
Internacionales




