Veracruz-Restauranteros anticipan crisis de agua (El Heraldo)

10 marzo 2025 Agua

10 de marzo de 2025

Fuente: El Heraldo

Nota de: Iris Román 

Foto de: El Heraldo

La sequía se perfila como un reto importante para el sector restaurantero de Tuxpan, que ya toma medidas para garantizar el suministro de agua en una temporada que promete ser complicada, así lo informó Salvador Bautista, representante de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) en la delegación Veracruz.

Bautista explicó que el año pasado los restauranteros se vieron obligados a comprar pipas de agua diariamente, lo que representó un gasto significativo. “Diario comprábamos pipas de agua, con un costo de entre 300 y 600 pesos dependiendo del consumo. Fue un gasto muy fuerte para el sector”, señaló.

Leer. 

Más noticias en:

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *