Nuevo León-La reducción de agua y el incremento de materias primas por la guerra impactarán a restauranteros de NL: Jorge Moeller (El Economista)
18 marzo 2022
17 de marzo de 2022
Fuente: El Economista
Nota de Lourdes Flores
El presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados de Monterrey, Jorge Moeller, advirtió que la crisis del agua en el estado puede ser más complicada que el Covid, porque se tendrá que tomar conciencia de ahorrar el vital líquido. Asimismo, la guerra entre Rusia y Ucrania les afectará porque aumentarán los fertilizantes y materias primas.
Más noticias en:
Artículos relacionados
- Nuevo León- “Si la población no hace su mejor esfuerzo para cuidar el agua, se puede acabar”: Juan I. Barragán (El Economista)
- Nuevo León – Agua de empresas a cuentagotas en crisis hídrica de NL (Reporte Índigo)
- Nuevo León – Agua de El Cuchilllo II pronto estará en la ciudad: Samuel García (Excelsior)
- Falta de gas provoca apagón en estados del norte; reportan 400 mil usuarios sin luz (Forbes)
Otras Publicaciones

Morelia – Conagua propone reanudar bombardeo de nubes en Michoacán (Primera Plana MX)
13 junio 2025
Veracruz – Conagua destina 217 mdp para fortalecer el campo y garantizar agua (El Sol de Tampico)
13 junio 2025