Las legumbres han acompañado al ser humano desde hace unos 90 millones de años y se cree que su domesticación haya podido ser anterior a la del maíz. Sus más de 20.000 especies distintas se extienden por todo el mundo, desde los climas más fríos a los más cálidos. Leer más
Comer legumbres para combatir el cambio climático (El Ágora)
10 febrero 2021
10 de febrero del 2021
Fuente: El Ágora
Las legumbres son un alimento básico en la dieta mediterránea que cada 10 de febrero conmemora su Día mundial por ser uno de los más valiosos para garantizar un futuro sostenible
Artículos relacionados
- Crisis de agua se acelera debido al crecimiento económico y poblacional: relator de la ONU (Proceso)
- Los expertos alertan sobre el agua de manantial, la moda de las dietas: «Es un foco de enfermedades» (Ideal)
- Mundo- El valor económico del agua supone el 60% del PIB mundial, según WWF (La Vanguardia)
- Mundo – Calentamiento global y crisis del agua en niveles críticos (Forbes México)
Otras Publicaciones
Nacional
Puebla-Reforma a Ley de Aguas no resuelve problema hídrico y perpetúa “ley salinista”: Agua para Todos (Proceso)
05 diciembre 2025
Nacional
México-Pasa Ley de Aguas con 68 cambios acordados con sector campesino (Milenio)
05 diciembre 2025
Nacional




