Las legumbres han acompañado al ser humano desde hace unos 90 millones de años y se cree que su domesticación haya podido ser anterior a la del maíz. Sus más de 20.000 especies distintas se extienden por todo el mundo, desde los climas más fríos a los más cálidos. Leer más
Comer legumbres para combatir el cambio climático (El Ágora)
10 febrero 202110 de febrero del 2021
Fuente: El Ágora
Las legumbres son un alimento básico en la dieta mediterránea que cada 10 de febrero conmemora su Día mundial por ser uno de los más valiosos para garantizar un futuro sostenible
Artículos relacionados
- ¿Es posible integrar medioambiente y economía? La ONU cuenta con una nueva herramienta para probarlo (Noticias ONU)
- El cambio climático afecta a la seguridad alimentaria mundial (Ambientum)
- Guatemala: El 95% del agua se desperdicia por la contaminación ambiental
- El milmillonario plan de China para limpiar las aguas altamente contaminadas del país
Otras Publicaciones
Nacionales
México-Sedena y Tren Maya reconocen contaminación de cuerpos de agua: ambientalistas; “no se realizaron estudios ambientales”(El Universal)
02 enero 2025
Nacionales