El reto de mantener un océano limpio y productivo para satisfacer la demanda mundial de alimentos (Interempresas)
12 junio 2019
12 de junio del 2019
Fuente: Interempresas
Según las predicciones de las Naciones Unidas en 2050 la población mundial habrá superado los 10.000 millones de personas, lo que provocará un incremento del 70% en la producción alimentaria y exigirá la implantación de prácticas más eficientes y sostenibles para abastecer la demanda mundial. El mar jugará un papel clave en este reto, por su capacidad para producir alimentos de forma sostenible, y eso hace que su protección cobre aun mayor importancia. Leer más
Más noticias en
Artículos relacionados
- Durango – Proyectan ampliar redes de agua, drenaje y nuevas plantas tratadoras en Durango (El Siglo de Durango)
- La revolucionaria invención que provee de agua potable (sin electricidad) a miles de personas en Honduras
- Querétaro: Realiza universitaria investigación sobre contaminación de agua (AM)
- El agua invisible de Panamá
Otras Publicaciones

Durango – Por la falta de tecnificación se desperdicia hasta el 80 por ciento del agua en Durango (Milenio)
28 mayo 2025
Querétaro – Denuncian descargas de agua contaminada a drenes de zona oriente (El Sol de San Juan del Río)
28 mayo 2025