El reto de mantener un océano limpio y productivo para satisfacer la demanda mundial de alimentos (Interempresas)
12 junio 2019
12 de junio del 2019
Fuente: Interempresas
Según las predicciones de las Naciones Unidas en 2050 la población mundial habrá superado los 10.000 millones de personas, lo que provocará un incremento del 70% en la producción alimentaria y exigirá la implantación de prácticas más eficientes y sostenibles para abastecer la demanda mundial. El mar jugará un papel clave en este reto, por su capacidad para producir alimentos de forma sostenible, y eso hace que su protección cobre aun mayor importancia. Leer más
Más noticias en
Artículos relacionados
- Puebla: Tecnologías para sanear el agua (Conacyt)
- Durango – Proyectan ampliar redes de agua, drenaje y nuevas plantas tratadoras en Durango (El Siglo de Durango)
- La revolucionaria invención que provee de agua potable (sin electricidad) a miles de personas en Honduras
- Durango: Buscan elevar calidad del agua en la región (El Siglo de Torreón)
Otras Publicaciones

Oaxaca- “El agua nos vincula con el territorio, la vida y el tejido social” Boletín de prensa
09 abril 2025