El reto de mantener un océano limpio y productivo para satisfacer la demanda mundial de alimentos (Interempresas)
12 junio 201912 de junio del 2019
Fuente: Interempresas
Según las predicciones de las Naciones Unidas en 2050 la población mundial habrá superado los 10.000 millones de personas, lo que provocará un incremento del 70% en la producción alimentaria y exigirá la implantación de prácticas más eficientes y sostenibles para abastecer la demanda mundial. El mar jugará un papel clave en este reto, por su capacidad para producir alimentos de forma sostenible, y eso hace que su protección cobre aun mayor importancia. Leer más
Más noticias en
Artículos relacionados
- México: Mar de Cortés, el laboratorio del mundo (El Imparcial)
- México: UNAM y CONAGUA firman convenio para expandir el conocimiento hídrico (DGDC,UNAM)
- Yucatán: Investigarán presuntos daños de Enerall a cenotes (La Jornada)
- Aguascalientes: Presencia de arsénico en el agua de la entidad (El Sol del Centro)