El reto de mantener un océano limpio y productivo para satisfacer la demanda mundial de alimentos (Interempresas)
12 junio 201912 de junio del 2019
Fuente: Interempresas
Según las predicciones de las Naciones Unidas en 2050 la población mundial habrá superado los 10.000 millones de personas, lo que provocará un incremento del 70% en la producción alimentaria y exigirá la implantación de prácticas más eficientes y sostenibles para abastecer la demanda mundial. El mar jugará un papel clave en este reto, por su capacidad para producir alimentos de forma sostenible, y eso hace que su protección cobre aun mayor importancia. Leer más
Más noticias en
Artículos relacionados
- Anna Wintour pide a amantes de la moda que hereden su ropa por sostenibilidad (Expansión)
- CDMX: Desarrollan en UNAM dispositivo que limpia cisternas sin vaciarlas (Webadictos)
- La iluminación navideña sostenible no existe (National Geographic)
- El agua mejorada, la piedra filosofal de la sostenibilidad (EL PAÍS)