En riesgo, alimentación de millones por contaminación de mares (Pulso)
20 noviembre 201919 de noviembre del 2019
Fuente: Pulso
Con una población mundial que llegará a casi 10 mil millones de personas en 2050, la tierra por sí sola no nos alimentará; necesitamos también la producción alimentaria de origen acuático. Pero debemos hacerlo sin comprometer la salud de los océanos y los ríos. De acuerdo con la Organización de Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) “una de cada tres poblaciones de peces marinos está sobreexplotada, en comparación con sólo una de cada 10 hace unos 40 años, mientras que la creciente demanda de peces de agua dulce está afectando a la sostenibilidad de la pesca continental”. Leer más
Artículos relacionados
- Toluca: Constante contaminación de pozos con aguas residuales (alfa diario)
- San Luis Potosí: Requiere 85 mdp evitar contaminación de mantos acuíferos (Pulso)
- Tamaulipas: “Aumento en salinidad de agua está matando a los peces” (Milenio)
- Mundo: ¿Qué ciudades se inundarán por el deshielo? (El Economista)