Ganadería y pesca, víctimas colaterales de la polución por cambio climático (Contacto hoy)
16 febrero 2019Fecha: 16 de Febrero de 2019
Fuente: Contacto Hoy
El cambio climático trae consigo variaciones en las condiciones ambientales que están influyendo en la contaminación de, entre otros, alimentos de alto valor como los obtenidos de la pesca y la ganadería.
Distintos expertos reunidos en la primera conferencia internacional sobre inocuidad alimentaria, que hoy termina en Adís Abeba, resaltaron algunos de esos casos para explicar el potencial impacto del cambio climático en la salud de las personas por lo que comen.
Artículos relacionados
- Miles de peces y camarones muertos en el río Omitlán
- Tamaulipas: Se pierde 60% de pesca por contaminación, aseguran (El Diario de Victoria)
- Michoacán: Prevén nuevo impuesto de 3.5% al servicio del agua (El Sol de Zamora)
- Veracruz – Hato ganadero con los días contados ante falta de agua en el norte de Veracruz (El Sol de Tampico)