Ganadería y pesca, víctimas colaterales de la polución por cambio climático (Contacto hoy)
16 febrero 2019
Fecha: 16 de Febrero de 2019
Fuente: Contacto Hoy
El cambio climático trae consigo variaciones en las condiciones ambientales que están influyendo en la contaminación de, entre otros, alimentos de alto valor como los obtenidos de la pesca y la ganadería.
Distintos expertos reunidos en la primera conferencia internacional sobre inocuidad alimentaria, que hoy termina en Adís Abeba, resaltaron algunos de esos casos para explicar el potencial impacto del cambio climático en la salud de las personas por lo que comen.
Artículos relacionados
- Sequía: advierten que la ayuda del Estado es insuficiente en Argentina
- San Luis Potosí: Ganadería tardará en recuperarse por la sequía (El Sol de San Luis)
- México-La cultura de la transparencia en la gestión de los recursos naturales (Gobierno Abierto)
- Mundo-El Rastro del hidrógeno: consumo de agua, energía renovable y prácticas coloniales (Ecologistas en Acción)
Otras Publicaciones
Nacional
Tamaulipas-Tamaulipas entra en alerta hídrica: 13 municipios ya están en rojo por escasez severa de agua (El Sol de Tabasco)
12 diciembre 2025
Nacional
México-Nueva Ley de Aguas da certidumbre jurídica y ordenamiento en el uso del recurso: CNA (El Economista)
12 diciembre 2025
Nacional



