Ganadería y pesca, víctimas colaterales de la polución por cambio climático (Contacto hoy)
16 febrero 2019
Fecha: 16 de Febrero de 2019
Fuente: Contacto Hoy
El cambio climático trae consigo variaciones en las condiciones ambientales que están influyendo en la contaminación de, entre otros, alimentos de alto valor como los obtenidos de la pesca y la ganadería.
Distintos expertos reunidos en la primera conferencia internacional sobre inocuidad alimentaria, que hoy termina en Adís Abeba, resaltaron algunos de esos casos para explicar el potencial impacto del cambio climático en la salud de las personas por lo que comen.
Artículos relacionados
- México-La cultura de la transparencia en la gestión de los recursos naturales (Gobierno Abierto)
- Oaxaca: Agoniza la pesca en el Golfo de Tehuantepec (El Universal)
- Un océano global: ¿podemos superar nuestros fracasos y llegar a océanos sanos?
- Yucatán: Ganaderos, en apuros por la sequía (El Diario de Yuctán)
Otras Publicaciones

Jalisco-‘Ser Agua’, una experiencia sensorial inmersiva en el MUSA (El Occidental)
02 junio 2025
Saltillo-Ciudadanos protestan contra próxima planta de Coca-Cola en Saltillo por uso del agua (Posta)
02 junio 2025