Ganadería y pesca, víctimas colaterales de la polución por cambio climático (Contacto hoy)
16 febrero 2019
Fecha: 16 de Febrero de 2019
Fuente: Contacto Hoy
El cambio climático trae consigo variaciones en las condiciones ambientales que están influyendo en la contaminación de, entre otros, alimentos de alto valor como los obtenidos de la pesca y la ganadería.
Distintos expertos reunidos en la primera conferencia internacional sobre inocuidad alimentaria, que hoy termina en Adís Abeba, resaltaron algunos de esos casos para explicar el potencial impacto del cambio climático en la salud de las personas por lo que comen.
Artículos relacionados
- Baja California Sur: Venderán pastura a bajo precio para enfrentar sequía (El Sudcaliforniano)
- Pescadores de una presa en Guerrero acusan a hidroeléctrica de contaminar el agua (Sin Embargo)
- Mundo-¿Puede el agua combatir el cambio climático? Descubre lo que dice la ONU (National Geographic)
- España: La depuradora de Las Infantas comenzará a funcionar este año (Hora Jaén)
Otras Publicaciones
Nacional
CDMX-Camiones de agua potable vierten sospechas en capital mexicana (IPS)
18 diciembre 2025
Nacional




