Estado de México: Investigadores de UAEM usan cascarón de huevo para reducir contaminación (Lector 24)
15 mayo 2019
14 de mayo del 2019
Fuente: Lector 24
Investigadores de la UAEM vienen aplicando una técnica para reducir la contaminación en el Río Lerma, la cual se basa en el uso de cascarón de huevo. Leer más
Artículos relacionados
- Veracruz: Piden a Conagua investigar a ingenio y empresa por contaminación de río en San Vicente (Pulso)
- Guerrero: Contaminan pobladores las aguas termales en San Marcos (El Sol de Acapulco)
- Veracruz – Plantas de tratamiento deben garantizar productos de calidad y cuidar áreas naturales (Imagen de Veracruz)
- Internacional – Un estudio relaciona el fluoruro en el agua con un menor coeficiente intelectual en niños (Noticias Telemundo)
Otras Publicaciones
Nacional
México-Reforma a la Ley de Aguas cierra mercados opacos: Foro Permanente de Aguas Binacionales (Zeta)
19 diciembre 2025
Internacionales
Internacional-Gobernadora de Arizona destaca colaboración binacional en desalinización de agua (El Congresista)
19 diciembre 2025
Internacionales




