Estado de México: Investigadores de UAEM usan cascarón de huevo para reducir contaminación (Lector 24)
15 mayo 201914 de mayo del 2019
Fuente: Lector 24
Investigadores de la UAEM vienen aplicando una técnica para reducir la contaminación en el Río Lerma, la cual se basa en el uso de cascarón de huevo. Leer más
Artículos relacionados
- Advierten sobre un peligro de contaminación del agua (Diario de Yucatan)
- Puebla: Urgen a ordenar municipios del estado para proteger aguas y ríos (e-consulta)
- Mundo-Las partículas finas de contaminación podrían alterar el ciclo de lluvias en la Amazonia (iagua)
- Argentina: La proliferación de pozos ciegos sin control amenaza la calidad del Puelche (El Día)
Otras Publicaciones
Nacional
México – En México 63 presas registran niveles críticos de almacenamiento de agua, entre ellas una de Sinaloa (Luz Noticias)
21 noviembre 2024
Nacional