Estado de México: Investigadores de UAEM usan cascarón de huevo para reducir contaminación (Lector 24)
15 mayo 2019![Agua](https://agua.org.mx/wp-content/uploads/2019/05/2019-05-14-Contaminación-UAEM.jpg)
14 de mayo del 2019
Fuente: Lector 24
Investigadores de la UAEM vienen aplicando una técnica para reducir la contaminación en el Río Lerma, la cual se basa en el uso de cascarón de huevo. Leer más
Artículos relacionados
- Sinaloa: Ponen en duda la calidad del agua de Los Mochis (Debate)
- Estado de México – Vecinos de Neza también reportan olor a combustible; aseguran que el agua podría estar contaminada (El Universal)
- Sigue la contaminación en la Laguna de Champayán (El Sol de Tampico)
- México: Contaminación de suelos y agua por derrames no remediados (El mercurio digital)
Otras Publicaciones
![Internacional – Las últimas innovaciones en la gestión del agua y el medio ambiente se presentan en Singapur (iAgua)](https://agua.org.mx/wp-content/uploads/2024/07/gazebo_reservoir_singapore_1180x647.jpg)
Internacional – Las últimas innovaciones en la gestión del agua y el medio ambiente se presentan en Singapur (iAgua)
17 julio 2024![México – Campo sufre doble sequía: sin agua y sin crédito para cosechar (Publimetro)](https://agua.org.mx/wp-content/uploads/2024/07/2EYGAZFDURANHLMOSUJFNWBGDA.jpg)
México – Campo sufre doble sequía: sin agua y sin crédito para cosechar (Publimetro)
17 julio 2024![Ciudad de México – ¿A qué le teme el Gobierno de Ciudad de México para negarse a resolver el problema del agua contaminada? (El País)](https://agua.org.mx/wp-content/uploads/2024/07/J36ZCKHOWVFTRKS2ILCSOFF5UQ.jpg)