México: ¿Crees que comes bacalao? Nuevo informe revela que los mexicanos están comiendo tiburón (Mongabay)
23 diciembre 2019
02 de diciembre del 2019
Fuente: Mongabay
Nota de Thelma Gómez
Dicen que es bacalao. Lo venden seco y salado, pero también preparado a la vizcaína. Y por el costo que tiene, pareciera que sí lo es. Pero los resultados de una investigación reciente de Oceana México, basada la metodología del análisis de ADN, encontró —tras extraer muestras en pescaderías, supermercados y restaurantes— que el mero, la tilapia y hasta las rayas y tiburones se comercializan como si fueran bacalao. Leer más
Más noticias en
Artículos relacionados
- CDMX: 5 tips para prevenir la escasez de agua en México (Rotoplas)
- El Río Colorado lleva agua a 7 estados de EU, pero a Cucapás de BC les dejan charcos olorosos (SinEmbargo)
- México: Altas temperaturas y escasez de agua (Noticieros Televisa)
- México: Sequía exprime al país; padece sed 40% del territorio mexicano (Excelsior)
Otras Publicaciones
Nacional
CDMX-Camiones de agua potable vierten sospechas en capital mexicana (IPS)
18 diciembre 2025
Nacional





