Mundo-Se necesitan cerca de 15,000 litros de agua para producir un kilo de carne (El Economista)
23 octubre 2023![Agua](https://agua.org.mx/wp-content/uploads/2022/04/Portadas-para-Boletin-11.png)
21 de octubre de 2023
Fuente: El Economista
Nota de: El Economista
El sector agropecuario y la industria alimentaria son dos de las actividades que más recursos hídricos consumen.
Se estima que estas actividades requieren cerca de 100 veces más agua de la que utiliza la población para fines personales, según la FAO (Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura).
Más noticias en:
Otras Publicaciones
![Internacional – Las últimas innovaciones en la gestión del agua y el medio ambiente se presentan en Singapur (iAgua)](https://agua.org.mx/wp-content/uploads/2024/07/gazebo_reservoir_singapore_1180x647.jpg)
Internacional – Las últimas innovaciones en la gestión del agua y el medio ambiente se presentan en Singapur (iAgua)
17 julio 2024![México – Campo sufre doble sequía: sin agua y sin crédito para cosechar (Publimetro)](https://agua.org.mx/wp-content/uploads/2024/07/2EYGAZFDURANHLMOSUJFNWBGDA.jpg)
México – Campo sufre doble sequía: sin agua y sin crédito para cosechar (Publimetro)
17 julio 2024![Ciudad de México – ¿A qué le teme el Gobierno de Ciudad de México para negarse a resolver el problema del agua contaminada? (El País)](https://agua.org.mx/wp-content/uploads/2024/07/J36ZCKHOWVFTRKS2ILCSOFF5UQ.jpg)