Mundo-Se necesitan cerca de 15,000 litros de agua para producir un kilo de carne (El Economista)
23 octubre 2023
21 de octubre de 2023
Fuente: El Economista
Nota de: El Economista
El sector agropecuario y la industria alimentaria son dos de las actividades que más recursos hídricos consumen.
Se estima que estas actividades requieren cerca de 100 veces más agua de la que utiliza la población para fines personales, según la FAO (Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura).
Más noticias en:
Artículos relacionados
- Mundial-ChatGPT necesita beberse medio litro de agua para tener una conversación: el conflicto de la tecnología azul (El País)
- Mundo – Colaboración y balance, indispensable para preservar el agua (El Economista)
- Mundo-¿Cómo se gestionan las aguas residuales en la industria alimentaria? (Aguas Residuales)
- 8 acciones para disminuir la Huella de Agua (Mundo Ejecutivo)
Otras Publicaciones
Nacional
México-Conagua aclara puntos de reforma a la Ley de Aguas; asegura garantía de derechos de agricultores (IMER Noticias)
04 diciembre 2025
Nacional





