Nuevo León- ¿Cerveza sin agua? El reto de la industria cervecera en México (Expansión)
05 abril 202304 de abril de 2023
Fuente: Expansión
Nota de: Mara Echeverría
- Heineken y Modelo hacen cambios para ahorrar agua en el proceso de producción de cerveza, a un año de la sequía que generó una escasez de agua en Monterrey.
Una cerveza, además de cebada, es entre 90% y 95% agua. El uso del líquido para la producción de la bebida alcohólica fue duramente cuestionado hace un año por el presidente Andrés Manuel López Obrador, en medio de la crisis hídrica que azotó a Monterrey, Nuevo León, durante el primer trimestre del año pasado.
Más noticias en:
Artículos relacionados
- Monterrey – Mejoran niveles de agua; piden seguir cuidándola (El Norte)
- Monterrey – Presas incrementan sus niveles de agua (El Universal)
- Monterrey- Acuíferos están descendiendo su nivel, afirma Agua y Drenaje de Monterrey (Milenio)
- Nuevo León: Exige CEDH garantizar agua a municipios con sequía (ABC Noticias)
Otras Publicaciones
Nacional
Jalisco – Megacorte de agua en Guadalajara: Luego de la suspensión de este fin de semana, viene otro (El Informador)
14 noviembre 2024
Nacional
Estado de México – Captarán agua de lluvia en 100 escuelas de Edomex (La Prensa)
14 noviembre 2024
Nacionales