Nuevo León- ¿Cerveza sin agua? El reto de la industria cervecera en México (Expansión)
05 abril 202304 de abril de 2023
Fuente: Expansión
Nota de: Mara Echeverría
- Heineken y Modelo hacen cambios para ahorrar agua en el proceso de producción de cerveza, a un año de la sequía que generó una escasez de agua en Monterrey.
Una cerveza, además de cebada, es entre 90% y 95% agua. El uso del líquido para la producción de la bebida alcohólica fue duramente cuestionado hace un año por el presidente Andrés Manuel López Obrador, en medio de la crisis hídrica que azotó a Monterrey, Nuevo León, durante el primer trimestre del año pasado.
Más noticias en:
Artículos relacionados
- Reportan contaminación en aguas de Río La Silla
- Nuevo León: Licita CNA reparación de cortinas de presas (El Norte)
- Monterrey – En una semana se podrá alcanzar un abasto de 14,000 litros de agua por segundo en el área metropolitana: Juan Ignacio Barragán (El Economista)
- Nuevo León: Convivir con el agua (Reporte Indigo)
Otras Publicaciones
Nacional
Puebla – Agua de Puebla anuncia cambio de director general de Agua de Puebla para Todos (El Heraldo de Puebla)
20 diciembre 2024
Nacional
Nacional – Consumo de agua en Ciudad de México, Guadalajara y Monterrey, un reto creciente (La Prensa)
20 diciembre 2024
Nacional