Cinco alimentos que están ‘secando’ al planeta y los países que los siembran (Expansión)
09 abril 2019
08 de abril de 2019
Fuente: Expansión
Nota de Isabelle Gerretsen / CNN
En muchos países, los agricultores aprovechan el agua subterránea para regar sus cultivos, especialmente durante los períodos de escasez de lluvias y los expertos advierten que esto está contribuyendo a la escasez de agua en las regiones propensas a la sequía. Leer más
Artículos relacionados
- México – Piden a Conagua que establezca medidas ante la problemática hídrica en el país (Noticias del Congreso)
- Agua residual en el mundo: 80% se vierte sin tratar (Regeneración)
- México – Distribución porcentual del uso de agua en México, por actividad (El Economista)
- Jalisco-Reconocen bajo nivel en presa clave para Guadalajara (El Informador)
Otras Publicaciones

Nuevo León – Estado anuncia plan de reestructuración en el Río Santa Catarina (ABC)
24 junio 2025
Guanajuato – Alerta por posible desborde del Río Laja en Guanajuato: cierran cruces y habilitan albergues (Periódico correo)
24 junio 2025