Cinco alimentos que están ‘secando’ al planeta y los países que los siembran (Expansión)
09 abril 2019
08 de abril de 2019
Fuente: Expansión
Nota de Isabelle Gerretsen / CNN
En muchos países, los agricultores aprovechan el agua subterránea para regar sus cultivos, especialmente durante los períodos de escasez de lluvias y los expertos advierten que esto está contribuyendo a la escasez de agua en las regiones propensas a la sequía. Leer más
Artículos relacionados
- Baja California Sur – Agricultura sudcaliforniana enfrenta retos de agua, costos e insumos. (Sudcaliforniano)
- México – Escasez de agua, el gasto a contemplar en la vivienda y en los condominios (El Economista)
- México – Todos los municipios de Chihuahua padecen sequía: Conagua (La Jornada)
- India: La vida en una ciudad sin agua: ansiedad, agotamiento y sudor (am)
Otras Publicaciones
Nacional
México-PAN exige a la CNDH que impugne la Ley de Aguas de Sheinbaum (El Economista)
22 diciembre 2025
Nacional
Tamaulipas-Américo Villarreal rechaza concentrar concesiones de agua (El Universal)
22 diciembre 2025
Nacional




