Cinco alimentos que están ‘secando’ al planeta y los países que los siembran (Expansión)
09 abril 2019
08 de abril de 2019
Fuente: Expansión
Nota de Isabelle Gerretsen / CNN
En muchos países, los agricultores aprovechan el agua subterránea para regar sus cultivos, especialmente durante los períodos de escasez de lluvias y los expertos advierten que esto está contribuyendo a la escasez de agua en las regiones propensas a la sequía. Leer más
Artículos relacionados
- Proponen desvío del río Pánuco contra la sequía (Milenio)
- CDMX: Por sequía, se reducirá caudal del Cutzamala (El Universal)
- Nuevo Leon-Habrá menos lluvia para Nuevo León en los próximos meses: Conagua (ABC de México)
- España: La sequía ya está provocando pérdidas en la agricultura y la ganadería, según UPA-UCE (Hoy)
Otras Publicaciones
Nacional
México-Conagua aclara puntos de reforma a la Ley de Aguas; asegura garantía de derechos de agricultores (IMER Noticias)
04 diciembre 2025
Nacional





