Cinco alimentos que están ‘secando’ al planeta y los países que los siembran (Expansión)
09 abril 2019
08 de abril de 2019
Fuente: Expansión
Nota de Isabelle Gerretsen / CNN
En muchos países, los agricultores aprovechan el agua subterránea para regar sus cultivos, especialmente durante los períodos de escasez de lluvias y los expertos advierten que esto está contribuyendo a la escasez de agua en las regiones propensas a la sequía. Leer más
Artículos relacionados
- España: España es uno de los países con la factura del agua más barata de Europa a pesar de la sequía (El Mundo)
- Sinaloa-Presas de Sinaloa reciben agua por ‘Norma’ pero no la suficiente para la agricultura (Exelsior)
- Durango: Con 27 millones de metros cúbicos menos de agua termina el ciclo agrícola (Noticias de el Sol de la Laguna)
- Ciudad de México – ¿Cuánta Agua se Consume por Día en CDMX? Especialista Alerta que Sigue Sequía pese a Lluvias (N+)
Otras Publicaciones
Nacional
Tamaulipas-Tamaulipas entra en alerta hídrica: 13 municipios ya están en rojo por escasez severa de agua (El Sol de Tabasco)
12 diciembre 2025
Nacional
México-Nueva Ley de Aguas da certidumbre jurídica y ordenamiento en el uso del recurso: CNA (El Economista)
12 diciembre 2025
Nacional




