Cinco alimentos que están ‘secando’ al planeta y los países que los siembran (Expansión)
09 abril 201908 de abril de 2019
Fuente: Expansión
Nota de Isabelle Gerretsen / CNN
En muchos países, los agricultores aprovechan el agua subterránea para regar sus cultivos, especialmente durante los períodos de escasez de lluvias y los expertos advierten que esto está contribuyendo a la escasez de agua en las regiones propensas a la sequía. Leer más
Artículos relacionados
- Internacional-Ahorro y mejor uso del agua, imprescindibles en la transformación de los sistemas agroalimetarios (iagua)
- Mundo – La reserva de agua embalsada sigue cayendo en España pese a las últimas lluvias (El País)
- Nuevo León – La zona metropolitana de Monterrey sólo tiene agua para 42 días (Proceso)
- Sonora-Prometen a yaquis agua no disponible a cambio del Acueducto Independencia (Aristegui Noticias)
Otras Publicaciones
Nacional
Estado de México – Suspenden totalmente el suministro de agua en Nezahualcóyotl; ¿Qué colonias serán las afectadas? (Milenio)
21 noviembre 2024
Nacional
Estado de México – Anuncian corte total de agua en estas colonias del Estado de México (Adn 40)
21 noviembre 2024
Nacional