Cinco alimentos que están ‘secando’ al planeta y los países que los siembran (Expansión)
09 abril 201908 de abril de 2019
Fuente: Expansión
Nota de Isabelle Gerretsen / CNN
En muchos países, los agricultores aprovechan el agua subterránea para regar sus cultivos, especialmente durante los períodos de escasez de lluvias y los expertos advierten que esto está contribuyendo a la escasez de agua en las regiones propensas a la sequía. Leer más
Artículos relacionados
- Quintana Roo: Apabulla sequía al sur del estado (Luces del Siglo)
- Veracruz: condicionan pipas la venta de agua (Expresso press)
- Nuevo León – Baja 12.85 por ciento nivel de agua en presas de Nuevo León en 100 días (Milenio)
- Toluca-Por sequía y contaminación, Edomex podría aplicar más contingencias ambientales (Milenio)
Otras Publicaciones
Internacionales
Mundo-Agua y Carne’, descubre nuestro vínculo con el agua (El Generacional)
04 noviembre 2024
Internacionales
Mundo-Alarmantes niveles de contaminación en el agua y el aire de Nueva Delhi (ABC)
04 noviembre 2024
Nacional