Cinco alimentos que están ‘secando’ al planeta y los países que los siembran (Expansión)
09 abril 201908 de abril de 2019
Fuente: Expansión
Nota de Isabelle Gerretsen / CNN
En muchos países, los agricultores aprovechan el agua subterránea para regar sus cultivos, especialmente durante los períodos de escasez de lluvias y los expertos advierten que esto está contribuyendo a la escasez de agua en las regiones propensas a la sequía. Leer más
Artículos relacionados
- Ciudad México- Aumenta sequía en Cutzamala; con presas al 39% de llenado, les quedan 140 días de agua (Milenio)
- Sinaloa – A pesar de las lluvias, Conagua prevé un escenario seco para Sinaloa en próximos meses (Noroeste)
- Sinaloa – Inicia trasvase en presas de Sinaloa ante demanda de agua para uso agrícola (Luz Noticias)
- Acuerdan acciones para dar un uso adecuado al agua en campo
Otras Publicaciones
Internacionales