Cinco alimentos que están ‘secando’ al planeta y los países que los siembran (Expansión)
09 abril 2019
08 de abril de 2019
Fuente: Expansión
Nota de Isabelle Gerretsen / CNN
En muchos países, los agricultores aprovechan el agua subterránea para regar sus cultivos, especialmente durante los períodos de escasez de lluvias y los expertos advierten que esto está contribuyendo a la escasez de agua en las regiones propensas a la sequía. Leer más
Artículos relacionados
- México – Cuándo llegará el agua a Azcapotzalco y qué colonias se beneficiarán (infobae)
- México – México avanza hacia una gestión digital del agua en la agricultura (iagua)
- México – Crisis hídrica en México: 290 municipios enfrentan una condición de sequía, previo a la ola de calor (El Financiero)
- Chile: Isla de Pascua sufre fuerte caída de las lluvias que la abastecen de agua potable (Economía y Negocios)
Otras Publicaciones

Baja California Sur – Filtros para depurar agua de la presa “Buena Mujer” llegarán en junio (El Sudcaliforniano)
21 mayo 2025
Veracruz – Hidrosistema de Córdoba dará agua a comunidades de Amatlán de los Reyes (El Sol de Córdoba)
21 mayo 2025