Cinco alimentos que están ‘secando’ al planeta y los países que los siembran (Expansión)
09 abril 2019
08 de abril de 2019
Fuente: Expansión
Nota de Isabelle Gerretsen / CNN
En muchos países, los agricultores aprovechan el agua subterránea para regar sus cultivos, especialmente durante los períodos de escasez de lluvias y los expertos advierten que esto está contribuyendo a la escasez de agua en las regiones propensas a la sequía. Leer más
Artículos relacionados
- Querétaro – Presas de Querétaro al 12% de almacenamiento (Al Diálogo Querétaro)
- Puebla: Disminuyen 60% las cosechas por bombas antigranizo en Juan C Bonilla (El Popular)
- España: El problema con el agua no es de sequía, sino de saqueo (Lanza Digital)
- San Luis Potosí: empresario deja sin agua a 100 familias (Pulso SLP)
Otras Publicaciones

Estado de México – Brotan aguas negras en viviendas de Chimalhuacán; vecinos exigen atención urgente al drenaje (Milenio)
01 agosto 2025
Guerrero – Bloquean vecinos de dos colonias la avenida Constituyentes por falta de agua (El Sol de Acapulco)
01 agosto 2025