Investigación busca recuperar aguas de la industria láctea con bacterias autóctonas (Andina)

11 agosto 2020 Agua

11 de agosto del 2020
Fuente: Andina

Con el objetivo de valorar la importancia de las implicancias de la calidad del agua en el bienestar humano y de los ecosistemas, la Universidad Nacional del Centro del Perú (UNCP) con apoyo de Concytec y el Banco Mundial, viene desarrollando una investigación que consiste en la recuperación de los afluentes de la industria láctea mediante el uso de biomasa microbiana autóctona y energía solar, a través de un proceso que no solo producirá agua sino también bioenergía de uso agrícola. Leer más

Más noticias en

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

El consumo de carne es bastante común en nuestra sociedad, pero causa graves daños al ambiente. ¿Cómo contamina el agua? ¿Qué sabes sobre el tema?

¡Pon a prueba tus conocimientos en este tema! ¡Y diviértete!

 Ir a la trivia